Bewertungen (10.509)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
OK mit deutlichem Verbesserungpotential
Hotel ist in die Jahre gekommen als Gesamtanlage eher gut. Es mangelte an Poolaufsicht. Kinder pinkeln neben den Liegen oder in den Sand. Nicht appetitlich. Mann schaut darüber hinweg. Als Stammgäste überlegen wir ernsthaft ein anderes Hotel zu buchen.
Doritt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP - für Familien mit kleineren Kindern perfekt
Ein wirklich gelungener Urlaub. Hotel und Zimmer sehr sauber. Wirklich kindgerechtes Hotel. Liebevolle Betreuung im Miniclub. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Personal immer freundlich, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner / Barkeeper. Tolle Aktivitäten wie Schaumparty am Strand und Hotel. Die Minidisco war der Knaller, ISI macht das wirklich SUPER. Essen war sehr lecker und auch wirklich umfangreich, man wusste gar nicht was man davon als erstes essen sollte. Wir hatten in den 9 Tagen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsche Schwimmschule mit einer super netten Schwimmlehrerin (Schwimmschule Flipper).
29.05. - 27.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Freundliches hotel. Weil das hotel alles hat was man für einen badeurlaub braucht. eine weitläufige schöneAnlage. Super Strand in der Nähe
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne, sehr große Anlage. Die wirklich sehr gepflegt und sauber ist. Defekte Fliesen o.ä. werden fast sofort erneuert und auch wenn man mal in die Ecken schaute war alles ordentlich. Die Rutschentürme sind auch für kleinere Kinder wunderbar geeignet. Animation und Spa haben wir nicht genutzt, die Mitarbeiter waren aber auch nicht aufdringlich. Wir haben die Schwimmschule in Anspruch genommen und waren wirklich begeistert. Wir finden das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser kann ein Familienurlaub nicht sein
Das Hotel ist perfekt für Familien, auch mit älteren Kindern. Die kleineren Kinder sollten unbedingt den KidsClub besuchen und tolle Sachen mit Isi, Jenny und Ülkü machen. Die lassen sich immer wieder was schönes einfallen. Das komplette Animationsteam (Isi, Jenny, Cemil, Volkan, Resul, Iso, Mert, Eser, Rüya, Ülkü, Ozi, Erdal) ist auch immer wieder für ein Späßchen zu haben und sehr bemüht uns den Urlaub mit Spiel- und Sportangeboten sowie den Abendshows zu versüßen. Wenn man öfter in dem Hotel war, trifft man…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für junge Familien empfehlenswert
Das Hotel ist absolut für Familien geeignet. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für die kleinen und großen Kinder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühlfaktor 10000
Ganz tolles Hotel in Side Umgebung. Man ist direkt zentral an der Einkaufsmeile somit kommt nie langeweile auf. Im Hotel selbst ist es sehr freundlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tina Rottewert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal hane immer hane
Auch wir sagen einmal hane wieder hane.. es ist toll bei euch msn fühlt sich sofort daheim.. alle wind sehr nett.. egal welches Personal es sind alle welt klasse... Wir könnnen uns über nichts beschweren
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Toller Urlaub im Hane Family. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit gross geschrieben. Toller sauberer Strand und auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Super Pools und spass für die Kinder durch die Animation.