Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ramona und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane immer Hane
Es ist immer wieder schön, hier ins Hane Family zu kommen. Wir haben viele Freunde die Jahre über gefunden und fühlen uns wie, als wenn wir in unser 2. Zuhause kommen. Vielen Dank an die Küche für die leckeren abwechslungsreichen Speisen, an die Kellner für den Super Service, an unsere beiden Gästebetreuuer (Inka und Mustafa), an die Schwimmlehrerin Sandra die unserem Enkel das Schwimmen beigebracht hatte und an den Hotelmanager Abdullah. Einmal Hane immer Hane.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen bestimmt ein 3.mal wieder
Es ist ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel. Wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und abends Minidisco, was für unsere Kids immer das Highlight des Tages war. Die Animateure sind alle sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Ein ganz dickes Lob gilt der Animateurin vom Miniclub Isi. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder. Auch auf kleine Wünsche wurde sofort eingegangen und umgesetzt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glückliche Stammgäste. Einmal Hane, immer Hane!
Wir sind jetz das 9.mal im Hane Family und ich kann nur sagen das hier alle für mich zu einer familie geworden sind. Egal ob es die Animation ist,oder das Service Personal.Auch Sandra von der Flipper Schwimmschule macht einen super Job.Meine kleine Tochter mit 6 Jahren hat bei ihr in 2 Jahren von Seepferdchen bis jetz ihr Bronz Abzeichen gemacht.Wir freuen uns jedes Jahr hier zu sein könnenund sind rundum glücklich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites und vorallem aufmerksames Personal, sehr guter Shuttleservice zum Strand. Viel abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsprogramm für jedes Alter. Immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hane Family, immer wieder super!
Der 20. Urlaub im Hane Family war wieder einmal ein Erlebnis. Wie auch in den letzten Jahren war das Essen wieder super. Kleine Mängel werden schnell behoben und es immer ein Ansprechpartner vor Ort (Gästebetreuung und Management super). Nächstes Jahr wird der Urlaub natürlich wieder im Hane Family sein!
Yvonne(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem schön.Das Personal ist im freundlich und zuvorkommend.Essenangebot ist riesig.Einziges Minus war leider die Putzfrau!!Entweder keine Handtücher oder Balkon nicht gereinigt.Und leider kam sie auch immer spät! Sonst war alles Top.
NADINE (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Albtraumhotel
Wäre eigentlich ein schönes Hotel aber die serviceleistung und Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig!wenn man nicht gerad im Gebäudekomplex wohnt mit Disco unten im Keller wo man mit Bass beschallt wird nachts würde man auch entspannt schlafen!Zimmer dreckig und wurd nur 1x der Boden gewischt in der Zeit wo wir da waren!essen sehr schlecht und meist kalt!aber dafür sind ja Mikrowellen aufgestellt *lach* Rezeption interessiert sich auch nicht für die Probleme!für das Geld nicht zu empfehlen da diverse Extrakosten…
Johanna(46-50)Deutschland
Wie zu Hause. Strandnah und perfekter Service
Als Stammgaeste sind wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, die Sauberkeit des Hotels trotz der vielen Gaeste immer perfekt. Die Speisen mit viel Liebe zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind sehr sauber und der Bus zum Strand einfach ein Muss. Der Wellnessbereich ist super!!! Lobby Bar toll!!! Der Gala Abend war einfach ein Wahnsinn!! Danke, dass wir in dem Hotel Gäste sein dürfen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter..mit Kindern Top
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel..waren sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder ..es hat an nichts gefehlt die Freundlichkeit..essen war Top..an den Zimmern hatten wir auch nichts auszusetzen..alles in allem ein Top Hotel nur weiter zu empfehlen Grad mit Kindern
Mandy (26-30)Deutschland
Familienurlaub wieder ein Muss
Das Hotel ist perfekt für Familien. Vor allem auch für kleine Kinder. Alle sind freundlich und geben trotz der Hitze ihr allerbestes. Rund um ein tolles Familienpaket was man hier erhält. Das Serviceteam unter der Leitung von Ercan Cay ist hervorragend.