Wir besuchen das wunderschöne Hotel mittlerweile zum 3. mal und genau dass zeigt, wie zufrieden wir sind und wie schön das Hotel ist. Die Qualität ist in ganzer Linie einfach klasse. Tolles und vor allem gigantisches Essen mit einer riesen großen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Dazu sehr lecker und bekömmlich. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zwei Namen möchte ich aber ganz besonders erwähnen, da sie mir bzw. uns über die Jahre sehr stark ans Herz gewachsen sind.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und super lecker.
Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einigen Ecken und Kanten!!
Hier und dort verbesserungswürdig.
Zuwachs an russischstämmigen Gästen die trotz der Art des Hotels gern negativ auf sich aufmerksam machen.
Türkischstämmige scheinen einen anderen Status zu geniessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Kinder
Angestellte sehr nett zu Kindern.
Kinder Kino,Kinder Disco,und Animation kommt sehr gut an bei Kindern .Vor allem Isi ist sehr Beliebt bei den Kids,und natürlich auch beim Eltern.
Wir waren sehr zufrieden mit allen drum herum,deswegen werden wir natürlich wieder kommen.
Das Hotel ist gut. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern, obwohl keine Schulferien in Deutschland waren. Dies muss man mögen, ansonsten empfiehlt es sich ein Hotel 18+ zu wählen. Die Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt ebensowenig das Fitnesscenter. Strand/Poollaken gibt es nur gegen eine einmalige Gebühr von 4 Euro. Dies kann ich nicht nachvollziehen. Ebenso die Auflagen am Strand kosten täglich einen Euro/Person. Aus meiner Sicht inkonsequent entweder AI oder nicht ! Eine Info-Mappe auf dem Zimmer…
Das Hotel bietet alles für den rundum Wohlfühleffekt. Es waren sehr schöne Tage die wir dort verbracht haben. Wir haben die Mitarbeiter sehr ins Herz geschlossen und wollen hier noch mal alle ganz besonders loben für die Mühe. Jeder der fragt, würden wir sagen: Fahrt hin und macht euch selbst ein Bild von der wunderschönen Anlage. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres Hotels für den Preis
Zimmer: werden täglich gereinigt.
Pools :es gibt genügend Liegen auch um 08.00 Uhr morgens noch .
Service: Personal immer freundlich und nett.
Gastronomie :Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen Fleisch fast alles nur Geschnetzeltes.
Schwimmschule : Sehr nett Schwimmlehrerin,den Kindern macht es Spaß Schwimmen zu lernen Liebevolle Betretung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat Spass gemacht. 2. Mal und gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer sauber gemacht und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal hier und es hat sich viel verbessert.