Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel,Super Service!
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung. Zu empfehlen ist das Foto Team. Das Service Personal ist im Allgemeinen sehr zuverlässig und lässt keine Wünsche offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen war nicht gut und das Zimmer auch nicht
Wie hatten das zimmer nicht im Neubau bekommen was wir gebucht haben sondern ein Zimmer im Altbau: und mein Sohn und ich sind von einen Gast handgreiflich angegriffen geworden und das Hotel hat nichts gemacht. Ich mache keinen Urlaub mehr in den Hotel:
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hane Family: Ein Gedicht
In diesem schönen Hause; nimmt man vom Alltag eine Pause. Man fühlt sich einfach wohl; im Hane Family von PimaSol. Hier den Urlaub zu verbringen; mit all den herrlich schönen Dingen. Man erholt sich voller Wonne; unter der heißen Urlaubs Sonne. Schwimmt am Pool oder im Meer; aus diesen Gründen kommt man her. Geht spazieren durch den Sand; oder sonnt sich einfach nur am Strand. Das Resort ist sehr gepflegt; auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Mit Mini Bar + Tresor im Zimmer; auch TV und Balkon gibt es immer. Fön, WC…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel... inkl super Miniclub. Besonders der Gästeservice und die Animation leisten sehr gute Arbeit
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen 2019 wieder
Wir sind sehr glücklich über unseren Besuch im Dezember. Wir waren dieses Jahr schon einmal am Anfang der Saison da und auch da war alles schön. Wir werden direkt wenn wir nach Hause kommen wieder für das kommende Jahr 2019 buchen. Bleibt bitte alle so wie ihr seit liebes Hane Family Team.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach genial dass ist Urlaub
Sind seit einer Woche hier sind 2 Paare 56 und 64 Jahre und 75 und 77 Jahre waren erst skeptisch weil einige Bewertungen nicht gut aussahen wir können nur sagen dieses hotel hat locker 5 Sterne verdient alles sauber essen sehr gut weiss nicht was manche zu hause essen hier ist viel zu viel was geboten wird es ist alles sauber und alle sind nett wir werfen wieder hierhin kommen
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt. Kinderhotel
Hotel für Familien mit Kindern- für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig-auch durch tägliches Trinkgeld leider nicht besser. Stammgäste und Einheimische (gelbes Armband) werden leider bevorzugt(trotz täglichem Trinkgeld von uns) Essen im Speisesaal nur ohne Unterhaltung möglich. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Draußen dagegen viel angenehmer und ruhiger.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach entspannen
Waren zum 3.mal im Hane Family und was sollen wir sagen. ... ..einfach klasse wie immer. Tolles Personal in allen Bereichen. Erholung pur. Familiengeführtes Hotel mit einer tollen Anlage und super freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hoher Erholungswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das elfte Mal und alles richtig gemacht.
Das elfte mal da und, natürlich alles ok. Personal und alles ringsherum in Ordnung. Wir hatten keinen Grund uns über irgend etwas zu beschweren.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes Mal und nicht das Letzte
Es war unser erster Urlaub im Hane Family und einfach super. Auch das Wetter hat prima mitgespielt. Die Lage des Hotels ist super. Direkt an den Bazaaren und zum Strand ist es auch nicht weit. Es fährt immer ein Shuttle dort hin. Das Stück kann man aber auch locker zu Fuß gehen.