Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit Top Versorgung.
Ein schönes Familien Hotel für die ganze Familie. Essen sehr gut, Personal sehr gut. Anlage zentral gelegen.Strand prima.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist gut. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern, obwohl keine Schulferien in Deutschland waren. Dies muss man mögen, ansonsten empfiehlt es sich ein Hotel 18+ zu wählen. Die Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt ebensowenig das Fitnesscenter. Strand/Poollaken gibt es nur gegen eine einmalige Gebühr von 4 Euro. Dies kann ich nicht nachvollziehen. Ebenso die Auflagen am Strand kosten täglich einen Euro/Person. Aus meiner Sicht inkonsequent entweder AI oder nicht ! Eine Info-Mappe auf dem Zimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel bietet alles für den rundum Wohlfühleffekt. Es waren sehr schöne Tage die wir dort verbracht haben. Wir haben die Mitarbeiter sehr ins Herz geschlossen und wollen hier noch mal alle ganz besonders loben für die Mühe. Jeder der fragt, würden wir sagen: Fahrt hin und macht euch selbst ein Bild von der wunderschönen Anlage. :)
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres Hotels für den Preis
Zimmer: werden täglich gereinigt. Pools :es gibt genügend Liegen auch um 08.00 Uhr morgens noch . Service: Personal immer freundlich und nett. Gastronomie :Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen Fleisch fast alles nur Geschnetzeltes. Schwimmschule : Sehr nett Schwimmlehrerin,den Kindern macht es Spaß Schwimmen zu lernen Liebevolle Betretung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat Spass gemacht. 2. Mal und gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird immer sauber gemacht und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal hier und es hat sich viel verbessert.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum 4. Mal in den Osterferien dort. Uns gefällt, dass das Hotel überschaubar groß ist, sodass sich die Kinder (9 und 5) frei bewegen können. Eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre mit vielen Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten. Die Animationen ist unaufdringlich herzlich und alle geben sich viel Mühe und sind authentisch freundlich und humorvoll. Die Atmosphäre hat etwas familiäres- wofür auch die freundlichen Gästebetreuer sorgen, die sich immer ansprechbar zeigen. Mir schmeckt das Essen immer gut. Es…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 7. Mal Hane!
Wir kommen schon sehr oft ins Hane Family und sind immer sehr zufrieden. Was negativ ist, dass die Kellner jeden Tag wechseln und nicht einen festen Bereich im Restaurant haben. Einige sind sehr aufmerksam und einige nicht! Die Umgestaltung, welche vorgenommen sind, sind positiv aufgefallen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Sehr nette Angestellte (ob Gästebetreuung, Kellner, Köche, Rezeption, Animation). Gutes Buffet, tolle Atmosphäre, schön grosser Lobbybereich, gutes Zimmer (renoviert), schöne Anlage mit viel Platz, schöner Strandabschnitt mit neuer Strandbar. Haben uns sehr heimisch gefühlt. Danke an das Team, dass uns unseren Urlaub so versüsst hat.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder, uns hat es sehr gefallen
Schöne saubere Hotel Anlage es gibt ein Haupthaus und 1 Nebengebäude auf dem Resort sind die verschiedenen pools und die Bars sehr schön angelegt
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Jeder Zeit wieder. Über Weihnachten gut geschmückt. Über Weihnachten nicht allein zuhause. Nette Leute kennen gelernt.