Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel und tolles Team
Das Hotel Primasol Hane Family mit guter Lage.Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist einfach riesig.Hotel entsprach den 4 Sternen, nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie, sehr ordentliche Reinigung der Zimmer, gute Ausstattung des Zimmers, deutschsprachige Fernsehsender, gute Qualität der Übertragung.Ich war sehr zufrieden.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Für Familien sehr gut geeignet. Das Essen war super und das Personal stets hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die extreme Lautstärke abends (Musik) die in den Zimmern zu hören ist. Ansonsten nur weiter zu empfehlen
Meli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal hane öfter hane
Also wir sind zum 4 mal da und ich denke das sagt schon alles... wie sind begeistert, das ganze Personal von den Animateur bis hin zu den Putzfrauen , Kellnern und Co. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super. Es ist wie heim kommen
Wir haben bereits das Hotel zum 5. Mal besucht und sind wie immer super glücklich hier sein zu dürfen. Es ist einfach jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind super und geben ihr bestes. Tolles Essen und super Animation auch in der Nebensaison. Wir können es sehr empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt, ist zu empfehlen!
Wir waren zum ersten mal dort und waren positiv überrascht. Zimmer sofort bezugsfertig , Familienzimmer sehr geräumig mit zwei Räumen ,Balkon, zwei Fernseher und Kühlschränke. Jeden Tag wurde Geputzt von einer sehr netten Dame!!! Auch im Service alle sehr Net immer ein Lächeln im Gesicht. Essen war auch gut man hat immer was gefunden ! Animation hat auch ein tollen Job gemacht. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wenn viele Teens dort sind ,was der fall war unsere Tochter auch 16! etwas mit denen zu…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Primasol Hane Family, einzigartig und vielseitig!
Wir besuchen das wunderschöne Hotel mittlerweile zum 3. mal und genau dass zeigt, wie zufrieden wir sind und wie schön das Hotel ist. Die Qualität ist in ganzer Linie einfach klasse. Tolles und vor allem gigantisches Essen mit einer riesen großen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Dazu sehr lecker und bekömmlich. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zwei Namen möchte ich aber ganz besonders erwähnen, da sie mir bzw. uns über die Jahre sehr stark ans Herz gewachsen sind.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel mit einigen Ecken und Kanten
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einigen Ecken und Kanten!! Hier und dort verbesserungswürdig. Zuwachs an russischstämmigen Gästen die trotz der Art des Hotels gern negativ auf sich aufmerksam machen. Türkischstämmige scheinen einen anderen Status zu geniessen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfohlen mit Kinder
Sehr gutes Essen, Lage ist gut, Strand sauber, in August aber sehr heiß , viele Akktivitäten am Strand, nettes Personal.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Kinder
Angestellte sehr nett zu Kindern. Kinder Kino,Kinder Disco,und Animation kommt sehr gut an bei Kindern .Vor allem Isi ist sehr Beliebt bei den Kids,und natürlich auch beim Eltern. Wir waren sehr zufrieden mit allen drum herum,deswegen werden wir natürlich wieder kommen.