Ich war schon oft im Hane Family und dieses Mal über Weihnachten. Weihnachten im Hane Family war super. Was das Personal da auf die Beine gestellt hat einfach nur klasse. Auch sonst war es wieder ein super Urlaub. Mitarbeiter alle nett und super. Ich komme im März wieder.
Das Hotel Primasol Hane Family kann man auch über Winter weiterempfehlen. Wir haben 7 Tage gebucht. Zu unserer Zeit waren auch Fussballgruppen da, was nicht störte. War eine lustige Gruppe. Durch Wintersaison konnte man natürlich nicht die ganze Anlage nutzen. Wir waren deshalb viel im beheizten Hallenbad. Das Hallenbad selbst hatte keine Duschen, deshalb musste man im Spabereich duschen. War aber nicht schlimm. Personal in allen Bereichen waren sehr nett. Zimmerreinigung war in Ordnung. Gästebetreuung ist sehr…
Das Hotel kenne ich seit 10 Jahren und war jetzt zum vierten mal Gast.In dieser Zeit hat sich einiges geändert.Es wurden neue Häuser errichtet,eine schöne Aussenanlage mit Palmen,Rasen,Blumen,Stäucher,Golf,Rutschen und noch vieles mehr.Alles in allem eine schöne Anlage
in der man sich wohlfühlt. Früher waren wir mit unseren Enkeln hier und jetzt die Enkel mit uns, und wie immer haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Preis-Leistung war in Ordnung. Leider hat die Sauberkeit sowie der Service bei zunehmender Gästezahl sehr nachgelassen. Das Essen war vollkommen okay, leider jedoch waren nur bei wenigen Gerichten such tatsächlich Schilder dabei welches Gericht es ist. Wir waren schon mehrmals in der Türkei jedoch war die Auswahl der Speisen sehr viel umfangreicher und liebevollergestaltet in anderen Hotels. Der Service war okay wobei ich auch das schon wesentlich besser erlebt habe,leider konnten die Mitarbeiter häufig weder gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We love Hane
Das Hotel ist sehr familiär geprägt und macht den Urlaub für jede Altersgruppe unvergesslich. Man wird rund um die Uhr verwöhnt und kann sich total entspannen und die Zeit genießen. Außerdem wird es aufgrund der super vielseitigen Animation nie langweilig. 😊
An diesem Hotel gab es echt nix zu meckern. Nachdem man uns mitten in der Nacht zu einem von uns NICHT gebuchten Hotel nach Titreyengöl gebracht hatte, wurden wir nach entsprechenden Protest beim Reiseleiter in's Hane Family umgesiedelt. Dort angekommen, wurden wir sowohl von der Rezeption als auch den Servicekräften liebevoll und kompetent umsorgt. SO stelle ich mir Urlaub vor!!!
Wir waren mit der Familie nunmehr das zweite Mal im Hane Family. Es hat uns prima gefallen!
Die Angestellten sind alle unglaublich nett und freundlich, ebenso wie die Mitarbeiter der Rezeption.
Bei unserer Ankunft war unser gebuchtes Superior Familienzimmer nicht frei, so dass wir eine Suite (ebenfalls mit zwei Zimmern) im Hauptgebäude erhielten. Die Suite war spitze! Die Suite wurde regelmäßig und gründlich gereinigt und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Mein großer Sohn…