Bewertungen (10.509)

Vedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Familienhotel das relativ nahe am Strand gelegen ist. Verkehrsanbindung war ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Safe war leider nur gegen eine Hohe Endgebühr nutzbar, WIFI etc. allerdings waren Mühelos zugänglich. Essen war vielfältig und sehr lecker. Selbst das Nachmittagsbuffet war sehr reichhaltig (der OSaft könnte etwas günstiger sein).
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel !Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel ,vor allem für Kinder! Sehr freundliches Personal, unsere Enkeltochter wurde im Urlaub krank,es wurde alles super vom Hotel organisiert, daß wir ins Krankenhaus fahren konnten !Danke nochmals .Die Hotelanlage ist riesig es gibt mehrere Pools,sodaß man sich, wenn man Ruhe sucht auch verkriechen kann
Jay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3. und nicht zum letzten Mal - Top
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier und begeistert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Putzfrauen machen einen guten Job. Das Essen ist auch im Oktober vielfältig und schmeckt. Sollte es an irgentwas fehlen, Inka und Mustafa helfen immer freundlich und kompetent weiter. Komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist super. Wir haben gestern wieder für kommenden Sommer gebucht und die Vorfreude ist riessig. Unsere Kinder (8 und 12) fühlen sich hier pudelwohl und wollen gar nicht mehr…
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hane Family auch im Winter top!
Das Hane kann man auch im Winter besuchen. Die Qualität des Essens ist auch in der Nebensaison gut. Gibt genug Auswahl und ist Abwechslungsreich. Man sollte sich selbst ein Bild machen und sich nicht beeinflussen lassen. Selbst in den 5 Sterne Nobel Hotels kann man es nicht alles recht machen. Für 4 Sterne bietet das Hane Family überaus mehr als in manch anderen Hotels. Ausserdem ist die Freundlichkeit hier 1 A. Alle sehr herzlich und mit freude bei der Arbeit. Leider kann das Hotel nichts für manche Gäste, die…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen, leider!!
Es ist eine große Anlage was ja nicht o schlimm ist, aber es ist schon verwirrend. Poolbereiche sind mehrere vorhanden, aber leider für eine hohe Unfallgefahr. Das Animationsprogramm ist durchschnittlich gewesen, da waren die anderen Hotels lauter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen auch 2019 wieder
Wir sind wieder einmal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Jetzt das 4. Mal zu Gast. Wir hatten ab und zu auch Sonne ab bekommen ansonsten kann man sich ja andersweitig beschäftigen. Zu jeder Tageszeit war das Essen gut und vielfältig. Die Auswahl an Getränken ebenso. Kellner, Putzfrauen, Rezeption, Köche, Animation und Gästebetreuung, alle sehr nett und sofort zur Stelle.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal Hane Family, leider nachgelassen
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Strand und zum einkaufen ist auch alles vorhanden. Der Mini Club ist sehr gut. Danke an Isi. Leider hat das Hotel im Bereich Service, Zimmer Sauberkeit und Essen gegenüber letztem Jahr nachgelassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit Freunde zu Freunden
Das Hotel ist nicht nur was für Familien, auch was mit Freunde zu Freunden fliegen ! Wernicht in erster Reihe am Meer mit dem Hotel seien mus ist hier genau recht ! Preisleistung ist Topp. und nächstes Jahr wieder !
Tina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Empfehlenswert!!
Schönes Hotel, etwas groß, aber durch einzelne Gebäude entzerrt. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes Mal buchen. Relativ strandnah, Shuttle fährt ununterbrochen. Essen sehr abwechslungsreich und gut bis sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedem zu empfehlen
Man merkt direkt bei Anreise, dass das Herz von diesem Hotel das Team ist. Hier sind alle so freundlich, dass man sich sofort wie zu hause fühlt und garnicht mehr weg möchte. Auch das Animationsteam leistet einen super Job. Abends werden Shows und Live Musik angeboten und die Gäste fühlen sich somit wohl. Die Gästebetreuung ist sehr nett und sofort zur Stelle wenn es Probleme gibt.