Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht ohne Grund Stammgäste
Wir sind zum dritten Mal hier und es war wieder mal ein absolut fantastischer Urlaub. Von der Dame die die Zimmer reinigt , bis zum Chef der Angestellten kann man sich wieder nur bedanken und 100% positiv aussprechen. Der Service ist in allen Restaurants , an allen Bars , an der Rezeption und von jedem Mitarbeiter einfach super. Das Essen war auch dieses Jahr wieder wochenweise täglich wechselnd und man findet immer alles was das Herz begehrt . Vielen Dank an das ganze Team und bis nächstes Jahr.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familien Hotel
Das Hotel Hane Family ist im großen und ganzen ein schönes Familien Hotel aber mit ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben wie zb.das man die Liegen am Strand bezahlen muss oder es gab an der Strand Bar keine Wassermelone und keine Kirschen nur Äpfel und Birnen. Aber sonst war alles super.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Für Kinder ein absoluter Traum. Sehr saubere Anlage und absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotz kleiner Probleme, ein erholsamer Urlaub
Im allgemeinen eine gute Anlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel und hinnehmbare Entfernung zum Strand.
Jamel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Hane nie wieder Hane
Ablosutes No Go Essen schmeckt nicht. Hotelanlage ist dreckig...von den sanitäranlagen will ich gar nicht erst erzählen ist zu wiederlich. Personal ist unfreundlich und die meisten können weder deutsch noch Englisch.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben das Beste draus gemacht
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Schon der erste Anblick der Möbel in der Lobby ist nicht sehr einladend. Täglich gleiches Essen. Meine Matratze war Horror, wurde auch trotz täglicher Anfrage nicht ausgetauscht. Lage ist allerdings super. Strand ist auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Leider muss man viel zu viele Sachen trotz All In noch bezahlen. Stammgäste werden natürlich bevorzugt.
Leila(31-35)Deutschland
Immer wieder gut - auch mit kleinen Problemen
Weitläufige Anlage mit 3 großen Pools sowie 3 Kinderpools. Das Familienhotel bietet viele Möglichkeiten Kindern und Jugendlichen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders viel Mühe geben sich dabei die Schwimmlehrerin Sandra und der Miniclub um Isi und Jenny (die ihren kleinen Sohn immer dabei hat). Man lernt schnell durch verschiedene Aktivitäten neue Leute kennen und findet guten Anschluss.
Carola(41-45)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel liegt an zentraler Stelle. Reisegrund war ein Familienurlaub. In unmittelbarer Umgebung gibt es ausreichende Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder eine Reise wert
Es war Erholung pur. Tolles warmes Wetter noch im Herbst. Schöne lustige Zeit mit anderen Stammgaesten. Tolle Animation, leckeres Essen besonders A La Carte (türkisch) muss man mal mitgemacht haben. Bin schon das 6. Mal zu Gast und werde auch wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles positiv!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Platz innen sowie aussen, sowie auch am Strand. Eine Vielfalt an Speisen und Getränken, die jedem schmeckt. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Hotel verfügt über gute Serviceleistungen. Die Sauberkeit im ganzen Hotelberreich ist gut sowie auch auf den Zimmern. Die Anlage ist besonders für Familien sehr beliebt aber zurzeit eher weniger dafür aber mit älteren Gästen. Kommen wieder und haben nur positive Erfahrungen sammeln können.