Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hane Family: Note 1
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast und unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. es war noch besser! Von der ersten Stunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen obwohl das Hotel ausgebucht war, durch die Größe der Anlage verteilte sich die Menge an Leuten. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit super Service
Wir waren als Paar für eine Woche im Dezember hier und waren mit allem zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Und wenn man mal eine Kleinigkeit braucht, sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Grosses Lob an die Gästebetreuung Inka und Mustafa. Die beiden haben es einfach drauf. Auch super ist die Animation. Danke an Ahmet von der Rezeption und an Osman. Wir kommen definitiv auch mal im Sommer. Es war einfach super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien prima
Wir waren zum 1x hier im Hotel mit unserem Enkelkind und es hat uns sehr gut gefallen.Alle nett und freundlich,Zimmer immer sauber,keiner aufdringlich und super Kidsclub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles super, alles Top!
Es war wie immer schön, es passte einfach alles! Ich komme schon seit vielen Jahren öfters im Jahr in das Hotel und für mich ist es das beste Hotel in Evrenseki. Wenn man was erleben will, ist man hier richtig und wenn man Ruhe braucht auch! Für Singles, Paare und Familien geeignet!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeurlaub
Wir sind das 4. Mal hier. Primasol Hane Family Resort immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Alle sind hier sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, immer Hane und immer wieder
Seit 14 Jahren im Hotel und es wird immer schöner . Kleine Veränderungen in jedem Jahr . Personal sehr Freundlich und entgegenkommend . Auch dieses Jahr Urlaub vom ersten Tag für Erwachsene und Kinder .
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch im November eine Reise wert
Wir haben kurzentschlossen für November aufgrund der guten Bewertungen das Hane Family gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen aufjedenfall wieder, es gab rein gar nichts zu beanstanden. Danke an das gesamte Hane Family Team ( Service, Reinigungspersonal, Animation, Rezeption und nicht zu vergessen die Gästebetreuung), ihr habt uns wunderschöne Tage beschert.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr sehr gut , empfehlenswert
Super sehr nettes Personal tolle Umgebung super poil & Strand , nette Menschen , schönes Wetter , kommen wieder :) Danke !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War schön mit Mängel
Das Hotel ist für Kinder super . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Der Service ist ausgezeichnet und glänzt mit Freundlichkeit . Sehr sehr guter Service. Essen super . Hotel Anlage super . Sauberkeit der Zimmer allerdings sehr schlecht. Der Boden dreckig man hat ständig dreckige Füße . Hinzu kommt die Zimmer sind übelst hell hörig . An schlafen war kaum zu denken . Ich musste ständig an die wand um 0 Uhr nachts klopfen das mein Zimmer Nachbar sein tv leiser macht . Obwohl es ein Familien Hotel ist hat man…
Anja und Danny mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal! Besser bewertet als es ist!
Wir können nur bestätigen, dass das Hotel 1. in die Jahre gekommen ist. Anlage ist sehr groß aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig! Manchmal teilweise ekelhaft! Leider haben wir auch Magen-Darm Probleme! Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend. Von Sauberkeit keine Spur!