Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel meiden.
Ich kann nur sagen das der Service top und die Zimmermädchen sehr höflich waren alles andere kann man vergessen.Dieses Hotel würde ich nie wieder besuchen oder jemanden empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top 4 Sterne Hotel
Super happy über den Aufenthalt und den schönen Urlaub. Waren das erste Mal da aber kommen sehr gerne nochmal wieder. Es wird sich super gekümmert und man sieht immer ein Lächeln von den Angestellten. Das Essen ist gut. Es wird immer für Abwechslung gesorgt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hane family einfach schön
Tolles familienhotel super Animationsteam vor allem ISI und Romeo !!!!! Aber alle sind perfekt . Danke das war ein schöner Urlaub. Das Essen ist lecker das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Lage ist perfekt.
Inge(61-65)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und war sogar noch besser. Wir haben die 2 Wochen super genutzt und auch viele neue Bekanntschaften geschlossen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Hane, immer Hane
Wir haben mal wieder ein tollen, erholsamen Urlaub im Hane verbracht und uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Das Essen war sehr gut, das A-la-Carte-Restaurant mal wieder ein Erlebnis. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hane, den wir im August antreten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder einen Besuch wert
Allgemein ein gut geführtes Familienhotel in dem besonders in den Wintermonaten auch vermehrt Alleinreisende Gäste ankommen. Es war alles gut. Grosses Lob an das Team, ihr macht es super bleibt so wie ihr seit. Überlege bald wieder zu kommen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Saubere Zimmer,nettes Personal ,lecker Essen, wir haben uns wohl gefühlt, Jeden Abend anders Program ,zb.Bingo,karaoke usw.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein Besuch wert
Wir sind mit Freunden verreist und hatten sehr schöne Tage gehabt. Auch im Februar waren sehr gute Temperaturen. Wir haben uns sehr amüsiert. Besonders toll waren immer die Karaokeabende. Das war immer sehr lustig. Essenangebot war gut. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Aktuell werden die Aussenpools gereinigt. Wir freuen uns schon auf Sommer im Hane Family und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität einfach nur super.
Super leckeres Essen. Personal immer da für alles. Anlage war super aber leider hatte es oft geregnet. Wünsche werden direkt erfüllt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit: Super und wir kommen wieder
Ich habe mit meiner Frau im Zeitraum Dezember/Januar das Hotel besucht. Wir sind glücklich diese Wahl getroffen zu haben. Um Kleinigkeiten wird sich fix gekümmert. Der Service im Restaurant ist gut. Man bekommt immer etwas zu trinken an den Tisch gebracht bzw es wird immer versucht nach den Wünschen zu fragen. Die Buffetauswahl ist für das 4 Sterne Hotel gut. Man verhungert nicht und es ist sehr leckeres Essen dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren positiv überrascht wie schön, hell und freundlich das…