Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen auch 2019 wieder
Wir sind wieder einmal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Jetzt das 4. Mal zu Gast. Wir hatten ab und zu auch Sonne ab bekommen ansonsten kann man sich ja andersweitig beschäftigen. Zu jeder Tageszeit war das Essen gut und vielfältig. Die Auswahl an Getränken ebenso. Kellner, Putzfrauen, Rezeption, Köche, Animation und Gästebetreuung, alle sehr nett und sofort zur Stelle.
Manuel(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal Hane Family, leider nachgelassen
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit vom Strand und zum einkaufen ist auch alles vorhanden. Der Mini Club ist sehr gut. Danke an Isi. Leider hat das Hotel im Bereich Service, Zimmer Sauberkeit und Essen gegenüber letztem Jahr nachgelassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit Freunde zu Freunden
Das Hotel ist nicht nur was für Familien, auch was mit Freunde zu Freunden fliegen ! Wernicht in erster Reihe am Meer mit dem Hotel seien mus ist hier genau recht ! Preisleistung ist Topp. und nächstes Jahr wieder !
Tina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Empfehlenswert!!
Schönes Hotel, etwas groß, aber durch einzelne Gebäude entzerrt. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes Mal buchen. Relativ strandnah, Shuttle fährt ununterbrochen. Essen sehr abwechslungsreich und gut bis sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedem zu empfehlen
Man merkt direkt bei Anreise, dass das Herz von diesem Hotel das Team ist. Hier sind alle so freundlich, dass man sich sofort wie zu hause fühlt und garnicht mehr weg möchte. Auch das Animationsteam leistet einen super Job. Abends werden Shows und Live Musik angeboten und die Gäste fühlen sich somit wohl. Die Gästebetreuung ist sehr nett und sofort zur Stelle wenn es Probleme gibt.
Helena(51-55)Deutschland
Es war ein Reinfall!
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.Das Essen ist sehr einseitig und lieblos zubereitet,Meeresfrüchte waren total verdorben und haben sehr schlecht gerochen,nach dem ich es dem Kellner gemeldet habe ,kandierte alles in Mühl..Mein Mann war 10 Tage nur krank.Personal ist aber sehr nett.Zimmer werden täglich gereinigt aber trotzdem alles klebt (Türen,Stühle etc.)Einmal Hanne nie wieder Hanne👎
Konstantin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr gut für die Kinder geeignet. Viele Spielmöglichkeiten.Fotograf im Hotel ist sehr nett und freundlich.Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Mängeln, trotzdem Weiterempfehlung
Mit Kindern ein Hotel, was absolut zu empfehlen ist, doch muss man schon an verschiedenen Stellen die Augen zudrücken und nicht genau hinsehen. Leider war das Hotel überbucht, so dass wir 2 Tage ins Hane sun mussten. Um das zu machen, war man an der Rezeption überfreundlich, doch leider danach nicht mehr. Auch pries man das Hotel sehr an, doch das Hane sun war ein Alptraum. Ich würde nie wieder auf einen Wechsel eingehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17. mal Hane Family und wir kommen wieder...
Fangen wir bei der Rezeption an... Wir wurden wie immer vom gesamten Rezeptionsteam herzlich begrüßt und aufgenommen. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank gilt hier "Ahmet" der sich für uns wiedermal besonders eingesetzt hat. Gästebetreuung: Ein großes Dankeschön an Inka & Mustafa von der Gästebetreuung. Beide hatten stets ein offenes Ohr für uns und Standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Animationsteam: Das gesamte Animationsteam hat es wieder mal geschafft uns und unsere 14…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hane Family und der Urlaub kann starten
Sehr schöne Zimmer, schönes Hotel ,tolles Essen, vielseitiges Angebot an Restaurants und Unterhaltung von der Animation. Erholung pur und das selbst bei schlechtem Wetter. Es kommt keine Langeweile auf. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig und sollte das Hane Family besuchen.