Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Olga(26-30)Deutschland
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Es ist ein sehr Familienfreundliches schönes Hotel.... Ein ganz besonderes Lob an die Fotografen im Hotel. Dank euren Fotos haben wir immer eine Erinnerung an den tollen Urlaub. Super Essen und super Lage.
katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
weiterempfehlen tu ich das hotel nicht
Viel zu viele Extra Kosten für die Kids .Bei der Strandparty bekamen die Kids Leuchtstäbe wurden dann beim verlassen vom Strand einfach so wieder weg genommen wären wohl für die nächste Party andere hatten aber ihre Stäbe noch an den nächsten Tagen.War sehr enttäuschend für die Kids da 1. keine Vor info gab das man diese wieder abgeben muss und 2. zahlt man dort soviel extra für die kids da könnte das Hotel ruhig auch den kids was schenken. Essen naja.dafür war der Frozen Joghurt top und die donuts die es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, super Personal.
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Kinder Animation war super und auch sonst alles topp . Einmal Hane immer Hane.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7. Mal Hane, nie mehr Hane.
Große gepflegte Anlage, die uns seit Jahren aufgrund der vielfältigen Kinderanimation sehr gut gefallen hat. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Bereits bei der Ankunft teilte uns das Hotel bzw. der Reiseleiter mit das, das Hotel überbucht ist und es keine Unterbringung geben wird. Stattdessen wurden wir in eines der Schwesterhotels verfrachtet. Dieses Hotel entsprach nicht annähernd unserer Erwartung. Im Hotel angekommen mussten wir feststellen, das wir nicht die einzigen sind deren das passiert ist,…
Simone(36-40)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Das Hane Family überzeugt durch sein herzliches, fleißiges und überaus freundliches Personal. Man kommt nach Hause zu Freunden :-)
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Für einen 4 Sternen Hotel viel zu schlecht hätte mir durch gelesene Bewertungen ganz anders vorgestellt ich würde hierfür 2,5 sternen geben wenn überhaupt Das Restaurant auch nicht das beste ich verreise nicht zum ersten mal nur ein 3 Sternen Hotels habe ich soger mehr Auswahl gehabt Einzige was mir gefallen hat sind die kinderbecken sonst nichts
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden es als Familie wieder buchen.
Ein sehr schönes,wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. wir waren das erste mal mit Tochter und Enkelin da und es hat uns gut gefallen. Hotel war sauber und die Mitarbeiter alle freundlich und nett.
August(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lieber Sommer Urlaub
Obwohl es uns gafallen hat werden wir es über Winter nicht mehr Buchen,im Sommer würden wir gerne Wiederkommen aber für winter ist es nicht geeignet.Das Wetter war nicht grad schön es gab dieses jahr mehr Regen wie die Vergangenen Jahren.Hallenbad ist zwar sehr schön und gut Beheitz aber wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und der Innenpool etwas weiter weg daher mussten wir ständig ausserhalb immer beim schlechten wetter laufen.Hotelier kann natürlich nicht fürs Wetter aber an manschen tagen war es Unangenehm.Das…
Madeleine(36-40)Deutschland
Baumaßnahmen und Überbelegung
Familienhotel aber zu unserem Zeitpunkt eher schlecht da Baumaßnahmen getätigt wurden. Jeden mittag gebohrt und gehämmert trotz Beschwerde. Zimmer nicht verfügbar die gebucht waren und wir mussten 3 Nächte zu 5 in Einem Zimmer wohnen. Haben bis zum Urlaubsende nicht die gebuchten Zimmer bekommen. Im Babyreisebett waren Bettwanzen.
Gabriele und Hans- Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Familienhotel
Prima Service. Wir waren mit allem super zufrieden, toller Empfang. Wer gegen dieses Hotel irgendwelche Einwände hat, der weiss nicht, was für ein dummes Zeug er schreibt. Der sollte Vergleiche stellen mit einem anderen Hotel der gleichen Katerogie und er sollte sich Hotels in anderen Ländern ansehen und bewerten.