Wir waren für 12 Nächte dort, es hat eine gute Lage und liegt zentral und auf der anderen Seite ist es nur ein kurzer Weg zum Strand. Für uns war es ideal gelegen, da es nach Side mit dem Dolmus nur eine kurze Fahrt war.
Ein sehr schönes Hotel wo viel für Kinder und Erwachsene geboten wird. Sonntags ist Ruhetag. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen.
Das Animationsteam, besonders Orhan und Isi werden uns in Gedächnis bleiben. So freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke für die tolle Zeit. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Die Kinderdisco hat das ganze abgerundet und hat immer für viel Spaß gesorgt. Danke Mini Club Mutti für deine Arbeit mach weiter so.
Wenn ich im Januar einen Urlaub in der Türkei buche weiss ich,dass es zu dieser Jahreszeit auch mal regnen kann.Deshalb suche ich mir ein Hotel mit guten Bewertungen aus,in dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlt. Nicht so im Hane Family Resort.Natürlich sind in einem "Family Hotel"Kinder,das ist richtig, aber!...wenn über 300 kleine türkische Fussballspieler (ich schätze zwischen 8 und 12 Jahren) mit ihren Betreuern anreisen, aus einem 4*Hotel ein Kinderferienlager und aus einem Restaurant eine…
Der Name Hane Family sagt eigentlich schon alles .
Das Hotel liegt sehr zentral an Kumköy/Evrenseki. Auch von dort sind gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Zu allen Reisegründen geeignet.
Der Empfang war sehr willkommen und hilfreich.
Mitarbeiter TOP, Zimmer TOP, Essen TOP, Service TOP, Urlaub TOP !!!
Direkt eines vorweg: Wer keine Kinder mag, ist hier im falschen Hotel.
Wir sind super zufriedenen mit unserem Urlaub im Hane und haben noch in den ersten Tagen geschaut wann wir wieder kommen können!
Ab dem Betreten des Hotels wurden wir herzlich aufgenommen und das war auch bis zur Abreise der Fall.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden hoffentlich im September, spätestens aber im nächsten wieder kommen.
Wir sind gekommen um…
Wir waren im April 2019 das 5. Mal im Hane. Leider hat sich das Essen sehr stark verschlechtert. Es gab an Fleisch mit wenigen Ausnahmen nur Hühnchen und Truthahn. Der Fisch war von minderwertiger Qualität. Das Bier war nicht trinkbar verdorben...überlagert. Wir sind immer wieder gerne im Hane gewesen aber jetzt zum letzten mal.
Sehr gepflegte Anlage, in jeder Ecke besteht die Möglichkeit sich mit Essen und trinken zu versorgen. Eine sehr gepflegte Poolanlage, reichlich Pools und Liegen. Nur 5 Minuten zum Strand, auch dort alles picobello sauber. Jegliche Sanitäranlagen auch im Außenbereich wurden stündlich gesäubert.
das hotel bietet einfach alles schöne zimmer gutes wlan viel auswahl an aktivitäten essen und trinken sind gut alle mitarbeiter sind sehr freundlich werd immer wieder dort hinfahren einfach weil man dort ankommt und man ist direkt zuhause man fühlt sich sau wohl
und am besten sind die animateure die das hotel bietet alle sehr witzig freundlich und familär