Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht ehrlich und sehr enttäuschend.
Wir sind um 9 Uhr im Hotel angekommen uns wurde gesagt das unser Zimmer noch nicht Frei ist, es steht aber auch an der Wand geschrieben Zimmer zwischen 10-12 Uhr zu verlassen, wir sollen erst mal Frühstücken gehen wo das ist ist im Heft zu Finden " das hatten wir bekommen als wir fragten wo es Frühstück gäbe " Der erste Eindruck des Hauptrestaurant sehr groß übermäßig laut kein Platz " Tisch für 5 zu wenige " wir sind daher nach draußen gegangen leider da nur 6 Nichtrauer Tische wir mussten daher auf der Terrasse…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man nochmal hin
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr ansprechend für Kinder. Kritik: Essen war nicht der Hit, jeden Tag das gleiche, kennen es auch anders aus der Türkei um diese Jahreszeit, bei der Anreise gab es sehr ärgerliche Probleme da das Hotel überbucht war. Teilschuld vom Veranstalter. Man hat sich Mühe gegeben, wurden umgebucht ins Hane Sun, 5 Sterne. Eine absolute Zumutung. Nicht kinderleicht, dreckig marode. Haben dann ordentlich Druck gemacht und könnten dann nach 2 Tagen unser Hitel beziehen. Entschädigung,…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern...
Super Hotel, wenn man Urlaub machen möchte. Freundliches und kompetendes Personal, dies betrifft sowohl die Reinigungskräfte als auch die Bedienkräfte im Restaurant und den Bars.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Räumlichkeiten, ein top Zimmer. DAS Hamam einfach super, ein Personal das professionell und zuvorkommend ist. Ich wurde unentgeltlich von meinen Schmerzen in Hals und Nackenbereich befreit. Mir wurde erklärt das es wichtiger sei mit einem Lächeln dort rauszugehen als eine Bezahlung. Der Hamam allein ist schon wieder eine Reise dort hin wert.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ok.
Das hotel wurde sehr dunkel gehalten wahrscheinlich aus Kostengründen. Das Essen war ok aber leider das billigste vom billigsten. Hatte 2 Tage Magenprobleme.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kommen wieder!
Alles zu unserer zufriedenheit. Die Anlage ist gross und läd zum relaxen ein. Waren schon einmal dort. Damals wie jetzt alles super. Die Strandbar wurde sehr schön gemacht. Neue Böden ect. Die Putzdamen machen einen tollen Job. Rezeption ist auch immer freundlich und steht den Gästen immer zu Verfügung. Wir hatten Glück auch mal ein paar Sonnenstrahlen zu erwischen. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechtes, renovierungsbedürftiges Hotel
Außen hui innen pfui, Hotel stark Renovierungsbedürftig, Extreme Gerüche, Sitzflächen überall im Hotel versaut und eklig, Schlechte Bedienung viele überfordert, Lügen sind an der Tagesordnung wenn man was Reklamiert und die Rezeption nicht weiter weißt, Reiseleitung ist ein Witz, trotz Zeugen werden wir wieder als Lügner dargestellt, Hotel Liegt direkt an der Hauptstraße daher sehr laut,
Zimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer gerne wieder
Tolle anlage für kinder.ich komme schon das 4.mal dorthin.für meine kleine ist es dort das paradies. Das einzige Manko ist,es gibt nur einen beheizten pool,und der ist im hallenbad.ansonsten sind wir zufrieden
harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
bis zum Mai
Wir waren erst Dezember hier und jetz nochmal für eine woche,Es hat uns sehr gut gefallen mann kann sich auch über Winter gut erholen,Dezember hat es auch öfters geregnet aber das Wetter zur zeit ist egentlich sehr angenehm.Wir haben auch gute Freunschaften geschlossen,das wird auch nicht das letze mal hier sind daher haben wir im Mai schon wieder für 2 Wochen mit der Ganze Familie gebucht.Preisleistung kann mann nichts mekern es wird alles angeboten.Hier möchte ich nochmal die Gästebetreung erwähnen die beiden…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht gut
Super Animation rest des Hotels hat enorm nachgelassen Zimmer dreckig schon vom 1 Tag Rezeption total unfreundlich Sehr enttäuschend