Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel für jedermann !
Das Hotel ist genau für uns richtig gewesen, es ist optimal für Kinder und für Gäste die Ausflüge unternehemen möchten. Man fühlt sich wilkommen. Der Hoteleigene Friseur ist günstig und sehr gut. Für Kinder ist die perferkte Kinderbetreuung durch Isi im Kids Club und am Abend zusammen mit Ihrer Kollegin in der Kinderdisco eine wilkommene Abwechslung. Es wird gebastelt, getanzt und vieles mehr für sie geboten. Meine Nichte fühlte sich immer gut betreut. Der angebotene Musik USB Stick mit vielen Kinderliedern ist für…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder in dieses hotel
Personal Super,Essen reichlich viel Auswahl.Am Pool immer eine Liege.Strand sauber liegen waren immer zuhaben zur jeder zeit. Kellner Fatih war immer aufmerksam, hatte immer den überblick. Zu bemängeln ist wlan , es war nicht überall vorhanden. Sonst alles super. September 2019. klasse weiter so
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder!
Super Hotel, kommen gerne wieder. Tolle Unterhaltung für Jung und Alt. Der Rutschenpark ist auch mega. Hat uns allen gefallen.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes hotel
Super Animation, vielseitiges Essen. Dank der lieben Animation wird es nie langweilig. Ihr seid super 😍 Isi macht eine super miniclub Animation als miniclubmama & danke an resul das darten macht super viel Spaß mit dir. Wir freuen uns sehr auf nächstes Jahr. Die Hotelzimmer sind schoen sauber, das Personal egal ob an der repzeption, oder an den Bars es ist überall total nett und freundlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Waren vom 01.09- 10.09 in diesem Hotel was uns sehr gefallen hat.Der Service und die Sauberkeit waren Spitze.Sehr zu empfehlen mit Kinder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit Großzügigen Angebot.
Familien freundlich , tolle Anlage . Super Essen und der Service ist klasse . Die Zimmer sind schön. Wirklich zu empfehlen . Wie kommen wieder
Maximilian(51-55)Deutschland
Familien Oase
Ein super Hotel, die Anlage für Kinder sehr gut geeignet. Service Personal nett,freundlich, hilfsbereit. Animation und Shows sind für meine Familie immer ein Highlight.
Olaf + Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller Familienurlaub - Magen-Darm ? Abenteuerlich
Ideales Familienhotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis - traumhaft für Kinder. Gutes schmackhaftes Essen. Nette freundliche Mitarbeiter. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich unter den Punkt Freizeitangebote. Während unseres Aufenthaltes klagten einige wenige über eine Magen-Darm Erkrankung - und schrieben u. a. bei Facebook, dass dieses vermutlich am Essen oder an den "Hauskatzen" liegen würde. - Meine Beobachtung hierzu ist allerdings eine ganz andere - wenn mein Kind über Nacht "spuckt", lasse ich es…
Anna-Victoria(36-40)Deutschland
Sauberes nettes Hotel , immer wieder gerne
Das Hotel ist super gegliedert, alles ist gut zu finden. Nettes Personal und die Zimmer stets sauber und liebevoll aufgeräumt.
Susanne(51-55)Deutschland
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Family Hane
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Animationsteam einfach mega! Einmal Hane immer Hane! Jeder Zeit wieder👍👍👍