Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jessika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub, weil das drum herum und das Dabei stimmt
Es ist ein freundliches, fröhliches Familienhotel. Man kommt durch die Drehtür und fühlt sich wohl. Es sind die MItarbeiter dort, die einem einen zauberhaften urlaub bescheren. Isi, Iso, Cemil, Volcan, Resül (das ganze Hanemation Team) geben jeden Tag ihr Bestes um den Gästen tolle Tage zu bescheren. Die Köche geben ihr Bestes, ebenso die Teams an den Bars oder die Reinigungslräfte. Jeder will das es den Gästen gut geht und man einen schönen Urlaub dort hat. Man merkt keinen die lange Saison an. Jeder lächelt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top!
Ich bin bereits das 5te mal da und ich bin wie immer sehr zufrieden , das personal leistet immer sehr gute Arbeit, es sind immer alle sehr freundlich und haben immer ein freundliches Wort übrig! Die Animation war ebenfalls wie immer top ! Mit Resul , Orhan , Kadir und Iso hat man immer viel spass und Isi ist eine miniclub Mama durch und durch! Ich freue mich schon auf die nächsten male.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel vor allem Familien mit Kindern.
Wir waren über Pfingsten das erste mal im Hotel und waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber das Essen war gut. Bis zum Strand war es nicht weit kann man laufen. Vor allem der Kellner Tahsin Dalmis war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir würden nochmal in das Hotel kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub zum guten Preis
Super schönes Familienhotel ca. 300 m vom Strand entfernt. Alle kinderfreundlich dort. Super Preis Leistungsverhältnis. Es ist sauber dort.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als kleine Familie hin - als grosse Famile vor Ort
Sehr schöne grosse Anlage mit viel Abwechslung des Speisenangebotes. Diverse Restaurants bzw Snackbar. Mehrere Pools, rutschen, diverse Aktivitäten
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel ,schöne große Zimmer ,Gutes Essen .Große Anlage mit Pools ,5 Min zum Strand .An besten sind die Lecker Lecker Cocktails . Die Amateure sind der Hit . Also ein super tolles Hotel wo ich jeder Zeit wieder hin fliege würde
Sven (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Hane, immer Hane!
Das Hotel war super! Die Lage war gut das entertaiment war auch genial das Zimmer war auch ohne Beschwerden ein Punkt gibt es Abzug weil in den Hotel Bahnhofs Feeling geherrscht hat aber es ist ja ein familienhotel also alles super! Die Leute die meckern wollen, finden immer was also nicht drauf eingehen! Außerdem war das essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter kümmern sich um jedes Problem. Das Hotel ist sehr weiter zuentfehlen für groß und klein.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden beim Urlaub unter Freunden
Zum wiederholten Mal im HF gewesen, ausnahmsweise nicht in den Sommerferien sondern Mitte September. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zu den Kellner, ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Man muss Sie wirklich alle loben. Alle Fragen werden beantwortet. Das Essen ist sehr umfangreich. Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen und Brot zum Frühstück. Große Auswahl von Speisen zum…
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für uns ist das Hane Famliy genau das richtige Hotel zum Urlaub machen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, ob im Mini Club oder auch mit uns Eltern. Auf Grund der vielen Pools, Wasserrutschen oder des Spielplatzes konnten die Kleinen sich austoben, ohne das sie Langeweile bekamen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Wir planen jetzt schon wieder den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden es nicht weiter empfehlen
Waren 7 Tage dort..Am ersten Tag mussten wir in ein anderes Hotel,da das von uns gebuchte Zimmer nicht frei war..Essen durchgehend das gleiche,lange Wartezeiten am Buffet,so das das Essen am Tisch kalt und nicht mehr genießbar war..Anlage wurde mal gewischt wenn man anscheinend Lust hatte..ausgelaufene Sprite klebte noch zwei Tage lang am Boden..Personal zwischenzeitlich sehr unfreundlich..Kidsclub Personal war sehr professionell..Räumlichkeiten eher veraltet..Zimmer waren soweit ok bis auf die Klimaanlage die…