Bewertungen (10.509)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war perfekt wir kommen wieder
Ein toller Urlaub, Transfer ca. 60 Minuten, immer freundliches Personal, Shoppingmeile direkt vor dem Hotel, Essen und Getränke reichlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren erste, und kommen bestimmt wieder.
War einfach gut. Kinder waren sehr zufrieden. Personal waren sehr nette. Die Lage und Strand waren sehr sauber. War ales gut.
Dennis Zinsmeister (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder ein Paradies, jederzeit wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse Animationsteam, welches auch nicht aufdringlich ist. Man freute sich jeden Morgen auf 10 Uhr. Gutes Essen, könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Die Anlage total sauber, weitläufig aber doch übersichtlich. Service für Getränke total präsent. Nur die Zimmer waren nicht so wirklich sauber, nur Betten gemacht, Mülleimer geleert und neue Handtücher hin. Für Kinder ein Paradies. Würden es jederzeit wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung es sind sehr viele Russen in diesem Hotel!
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hane Family wirklich zu empfehlen. Durch die großzügig Anlage bemerkt man garnicht vieviel Gäste sich Tagsüber im Hotel aufhalten, dieses ist ein Großes Plus. Aber wiegesagt sehr viele Russen sind im Hotel.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten uns auf die Abreise gefreut.
Für Hotel verbringer nicht länger als 7 Tage auszuhalten. Die Kinder werden Spaß haben, denn Sie können sich auch jeden Tag von Pommes uns Nuggets Ernähren. Wir leider nicht von daher nicht noch einmal.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100% zu empfehlen - super Hotel - kinderfreundlich
Wir waren im Mai 2019 im Hotel und hatten eine wundervolle Zeit in diesem sehr tollen Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer nicht abgewohnt und die gesamte Anlage inkl. der Pools sehr hübsch angelegt. Betonen muss man das außerordentlich nette Personal. Vor allem Kellner Tahsin D. - Er ist wirklich ein super netter Mensch mit viel Aufmerksamkeit und einer sehr angenehmen Art. Essen und Getränke gibt es reichlich und ausgiebig. Hier findet jeder was. Auch für Kinder gibt es ein extra…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung zu 100 Prozent weiter !!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und gleich so ein tolles Hotel gefunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Hatten Zimmer mit Aufbettung für unseren 14 jährigen Sohn und es war genügend Platz für uns drei.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Poolanlagen und die Animationen waren abwechslungsreich. Die Strandtücher waren mit inbegriffen.Der Transfer zum Strand war immer pünklich. Die Strandanlage ist groß und überschaubar, es gab immer freie Liegen und Snacks und Trinken am Strand.Die 2,50…
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
werde immer wieder kommen.Ich bin begeistert
waren schon 12 mal im Hane und es ist einfach schön.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut für alle was dabei.Auch unsere Freunde waren begeistert.Gibt auch einen wunderschönen Strand
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schade dass nicht alles all inclusive ist.
Das Hotel selbst ist von der Anlage her sehr schön. Ansonsten finde ich es teilweise sehr dunkel. Besonders die Wege zu den Zimmern. Die Zimmer sind hell und freundlich. Leider allerdings überwiegend einfach sehr unsauber. Auch gegen etwas Trinkgeld erfolgte wenig Verbesserung. Was ich als sehr traurig empfunden habe ist, dass in einem familienfreundlichen Hotel bestimmte alkoholische Getränke umsonst waren und andere Getränke incl alkoholfreie Cocktails Geld kosteten. Auch konnte man neben der Essenszeiten Obst…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub in sauberer Umgebung!
Es war wie immer ausgezeichnet . Waren ja schon öfter im Hane Family. Viele neue Sachen innen und aussen und es wird ständig an neuen Sachen gearbeitet.