Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hane Family für Familien immer lohnend
Wir waren zum 5. Mal im Hane Family. Darum wussten wir, was uns erwartet: Ein Familienhotel mit vielen Kindern, in dem sich Kinder auch wohlfühlen und schnell Kontakte zu anderen Kindern knüpfen können und darum auch für Eltern ein entspannter Urlaub möglich ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es gibt sicher bessere Hotels in der Türkei, was die Ausstattung und das Essen angeht, da zahlt man aber auch deutlich mehr dafür.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hane Family, immer wieder gerne. Jederzeit wieder.
Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen. In diesem Kinderfreundlichen Hotel kann man sowohl am Strand wie auch am Pool schöne Urlaubstage verbringen. Das Essen ist fantasievoll, frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Für Kinder wird an Unterhaltung je nach Alter verschiedenes angeboten und auch das Abendprogramm ist wirklich unterhaltsam, man kann die Tage und Abende wunderbar mit den Kindern zusammen verbringen. Bei den Aktivitäten sind sie auch ohne Eltern bestens aufgehoben. Wir haben ein tolles…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub zum Entspannen und Spaß haben
Das hotel ist mega schön Animation ist top Wir haben uns sau wohl gefühlt wie in einer Familie Wir kommen nächste Jahr wieder
UHJ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielleicht kommen nochmal wieder 2019
Schon alleine der Empfangsbereich zeigte uns das hier die Gäste sehr Willkommen sind.Alles sehr sauber und gepflegt In der Lobby.
Madlen(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Woche im Hane Family Resort
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hane Family verbracht! Die gesamte Anlage ist groß und das Angebot an Aktivitäten, sowie die Animation und das Abendprogramm super .. Wir hatten ein wirklich schönes , großes Zimmer mit traumhaften Ausblick .. Das Essen im Hotel ist ausgesprochen gut & umfangreich, die Mitarbeiter alle durchweg freundlich und immer gut gelaunt und das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und sauber 😊 ein großes Dankeschön für alles auch nochmal an Noemi :* Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätestens im April sind wir wieder da.
Es war ein rundum ein gelungener Urlaub,das Hotel hat alles was das Herz begehrt . Es gab alles was man sich vorstellen kann. Jederzeit wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Freundliches Personal. Viele im Hotel sprechen Deutsch und Englisch. Wir konnten uns sehr gut verständigen. Es gibt viele Pools, auch für Kleinkinder. Rutschen für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl. Es gibt auch Themenabende. ZB. Fisch Abend,türkischer Abend usw. Bis zum Strand war es auch nicht weit,man konnte zu Fuß gehen ca.800 meter oder mit einem Bus fahren . Wir können das Hotel nur empfehlen . Wir…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönen Familiehotel , sehr kinderlieb
Super Hotel, nettes Personal und die Animation ist der Hammer. Zimmer sind gross und sauber. Die Pools sind auch sehr gross.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde es schon weiter empfehlen
Ein grosses Hotel halt das war zu merken,wir landeten hier obwohl wir Hane Garden gebucht hatten mitten in der Nacht ,ja die Damen und Herren an der Rezeption sind nicht die Freundlichsten und Hilfsbereit auch nicht so. Wir warten trotzdem zufrieden auch wenn das Essen eintönig war es war aber alles sehr gepflegt und sauber das Zimmer die Anlage ist top ich denke toll für Kinder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Hane, immer Hane!!!!!!
Wir waren nun schon das 7. mal im Hane Family und es ist wie ein zweites Zuhause und alle sind wie eine große Familie. Zu essen findet man immeretwas, alles ist sauber und ordentlich und das Animationsteam leistet eine hervorragende Arbeit. Sie sind immer ansprechbar, die Aktivitäten machen immer mega viel Spaß, grade das Darten mit Resul und unsere große liebt den Mini-Club, allen voran Isi!!!! Wir danken wieder einmal für einen wundervollen Urlaub und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub "zuhause"!!!!!