Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiärer
Wir sind nach 10 Tagen Erholung und Spaß heute wieder Zuhause angekommen. Der Aufenthalt war natürlich Top (9personen ). Das Personal sehr freundlich das Essen immer frisch lecker und in massen .Das Animations Team der Hammer .Ein kleinen minus punkt kann ich vergeben und zwar dem Check in die wollten uns tatsächlich zwei Familien in ein Appartment für 2 Nächte unterbringen trotz doppelt Zimmer gebucht war. Schwamm drüber nächstes jahr natürlich zum 5 mal Hane .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser traumhafter Urlaub mit allem & noch mehr!
Wir waren im September 2019 für insgesamt 10 Tage im Hane Family. Meine Frau und ich, mit unseren beiden kleinen Kindern (3 & 5) - ihr/unser erster richtiger Urlaub mit Fliegen, Pool, Meer usw. ;-) - und Großeltern. Für mich war es ebenfalls das erste Mal in der Türkei, also natürlich auch in diesem Hotel. Schon mal vorab, es war echt der Hammer!!! Das gesamte Hotel inklusive der Anlage ist schon der Wahnsinn. Insgesamt 4 große Außen-Pools plus ein Indoor-Pool, 2 Kinder-Pools (inkl. verschiedener…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch
Das Hotel hat einen wunderschönen,weitläufigen Garten, große Pools und ausreichend Liegen. Liegenauflagen am Strand sind kostenpflichtig.Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vielseitig und gut. Lobby und Restaurant sind ungemütlich, wie ein Wartesaal ohne Abtrennungen und dadurch sehr laut, architektonisch schlecht konzipiert.Abends in der Lobby und draußen für viele hundert Gäste nur 1 Bedienung, man wartet lange auf die Getränke und wird nur nach Aufforderung bedient. Viele…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Hane immer Hane
Wir waren zum 16 mal im Hane Famaly sind immer super zufrieden vieles wurde verschönert Sauberkeit ob Zimmer oder Außenanlagen alles top Alle von A-Z sind immer sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten es ist schon bei Ankunft wie nach Hause zu kommen freuen uns schon auf September denn einmal Hane immer Hane
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mehr geht nicht 👍
War ein super Hotel und ein sehr schöner Urlaub. Wir sind begeistert 😍. Da fahren wir auf jeden Fall noch einmal hin und das in diesem Jahr !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das sechste mal im hane Family und werden auch nächstes Jahr wieder dahin gehen... spricht dann wohl für sich 😊 wir fühlen uns dort sehr wohl und immer willkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einen tollen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt in der zweiten Hotel Reihe und bis zum Strand sind es ca 400 Meter. Man kann aber auch den Hotelbus zum Strand nehmen. Super schöner hoteleigener Strand, flach abfallend. Ideal für Kinder. Liegen am Strand kostenlos, Auflagen pro Liege 1,00 Euro. Tolle Strandpromenade  Essen: Super Essen, für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, er hätte auswärts essen müssen, kann ich nicht verstehen. Zimmer Familienzimmer supenior mit 5 Schlafplätzen 2 TV Geräte 2 Kühlschränke und Verbindungstür. Bei…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholt wunderschöner Urlaub im gleichen Hotel!
Ungemein familienfreundliches Hotel mit großem Herz für Kinder! Empfehlenswert aber auch für Senioren- Familien ! Wir waren das 2. Mal hier und empfehlen es unseren Kindern !
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechte Behandlung und verarsche pur!
Das ist das letzte Hotel was ich je erlebt habe einmal und nie wieder ! Mehr Wörter kann ich mir sparen zu schreiben weiß nicht wirklich wie es solche Bewertungen bekommen konnte!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis war es ok
könnte eigentlich ganz schön sein wenn es nicht so übertrieben voll gewesen wäre