Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.428)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einen hervorragenden Animationsteam und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren nun das 4. Mal im Hane Family Resort, aber das erste Mal in den Ferien. In der ersten Woche war es sehr voll, aber wir waren überrascht, dass das nicht so stark auffiel außer beim Abendessen. Den Rest des Tages haben sich die Gäste durch die weitläufige Anlage gut verteilt. Die Liegen am Pool warwn allerdings um 9 Uhr schon fast alle belegt. Am Strand haben wir immer…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Familienhotel
Wir sind eine vierköpfige Familie und waren zum 10x da. Wir lieben das Hotel und die Menschen. Außerdem wird von Jahr zu Jahr etwas verbessert. Wir freuen uns schon aus Sommer 2020.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon das 6te Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön dort......Wie "nach Hause" kommen. Für jeden ist hier etwas dabei. Das Essen ist prima die Kellner sehr nett (danke Tahsin und Berk) die Animation ist klasse (Resüüüül) und alle Personen im Hintergrund sehr engagiert. Es lohnt sich. Für uns war es nicht das letzte Mal....
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
30.08.2019 einmal hane immer hane
es war wunderschön so wie immer schon 13 mal im hane Hotel für uns passt einfach alles und die Kinder lieben es auch.Da das gesamte Personal spitze ist
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Hane, für immer und ewig❤
Wir kommen jedes Jahr in unser Hotel und es fällt uns jedes Jahr schwerer wieder abzureisen!! Super Animationsteam, Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Volkan ein absolutes Muss! Mini Club Isi lieben meine zwei Mädels abgöttisch! Das essen und die Auswahl reichlich und sehr lecker!! Zimmer sind sehr sauber und ansonsten fühlen wir uns schon dort seit Jahren wie Zuhause!! Wir lieben euch und sagen danke für jeden unvergesslichen Urlaub!!!!
Jennifer (36-40)Deutschland
Ein wundervoller, erholsamer Urlaub im Hane Family
Das Hotel sticht durch sein sehr freundliches und aufmerksames Personal hervor. Die Lage ist Lage ist gut. Sauberkeit wird doch groß geschrieben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben sofort wieder gebucht!
Tolles, gut gelegenes Familienhotel in zweiter Reihe selbst für Paare die wie wir keine kleinen Kinder mehr haben. Kurze Wege überall hin. Überaus freundliches Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein toller Urlaub..
Das Hotel hat alles was einen Familien-Urlaub perfekt macht.Und das jetzt bereits zum 4. mal. Super Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und super Animateure. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Familie Lilienthal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit vielen lieben Angestellten. Für die Kids wird auch sehr viel geboten. Die Lage ist unschlagbar klasse. Zu Essen bekommt man den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen viele leckere Sachen. Wir waren Sommer 2019 dort. Wegen Todesfall in der Familie und Corona konnten wir 2020/2021 nicht,aber 2022 wollen wir wieder
Melanie (31-35)Deutschland
Wieder mal ein Schöner Urlaub wir
Wir sind schon zum 6 mal in diesem schönen Hotel .Unser mega Dank gilt dem Personal vom Poolmanager bis zu den Kellnern unser Lieblingskellner Thashim liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.... Das Animation ist das beste Team der Welt vielen Dank an Jimmy ,Isi,Iso,Rüja,Resul,Volkan,Rafi und Orhan ihr macht das Hotel zu dem was es ist..Wir freuen uns auf nächstes Jahr euch alle wieder zu Sehen..