Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch beim 20. Mal, einfach nur super!
Wenn man etwas liebt, ist es immer schwer, es zu beschreiben. Wir finden, dass das Hotel für sein Alter sehr gepflegt ist. Wenn ich sehe wieviel Grün wir haben, so ist das für ein Hotel in der Klasse mehr als selten. Wie schon geschrieben, fühlen wir uns dort zu Hause. An der Lage oder an den Shopping-Meilen ändert sich nichts.
Claudia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel.
Es war für uns mal wieder ein perfekter, unvergesslicher Urlaub, und haben uns wie zu Hause gefühlt. Werden auf jeden Fall immer wieder gerne kommen 👍
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!!!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist vor allem sehr sauber. Alle Bereiche der doch großen Anlage werden sehr gut gepflegt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben schon oft Urlaub in der Türkei gemacht. Auch schon in 5 Sterne Hotels. Und man muss sagen, dass diese Anlage bisher die schönste war.
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 3 mal im Prima Sol Hane Family Resort und ich muss sagen es ist immer noch eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Betreuung. Die Animation und das Freizeitangebot so wie die Gästebetreuung war ausgezeichnet. Auch bei der Verpflegung der Gäste wurde sich sehr viel Mühe gegeben . Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage zum richtigen Preis und Wohlfühlen . Ein Dankeschön an das gesamte Personal . Wir werden natürlich wieder einen Urlaub bei euch buchen.…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber, freundlich, einfach gut
Riesige Gelände, 5-6 Pools, überall gibt es Was zum Trinken, naschen und, und, und. Für Familien mit Kindern sehr empfohlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Krönender Abschluss des Jahres
Spontan hatten wir die Möglichkeit für einen Kurzurlaub und haben es natürlich nicht bereut. Es war wie immer wunderschön und bis zum letzten Tag vor Saisonende wurde alles getan um uns Urlauber glücklich zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2020 , bleibt alle gesund
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für kleinkinder und Kinder bis ca. 12
Wer keine großen Ansprüche hat fühlt sich hier wohl. Die Anlage ist für Kinder toll. Würde sagen für Kleinkinder ideal und bis ca. 12 Jahre geeignet. Die zimmer( waren im Neubau) sind sehr schön und schalldicht. Man hört weder die Nachbarn noch Gäste im flur. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Die vielen Pools und mehre mit kleinkinderbereich sind toll. Der rutschenpark ist leider nur von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr geöffnet. Wird in der Zeit von einem Bademeister bewacht. Hat aber letztendlich doch gereicht…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles in Ordnung zum Saisonabschluss
Wir waren bereits das 4.Mal im Hotel. Schlechter geworden ist nur das Publikum. Auch im November waren viele Kinder da, die aber oft sich selbst überlassen sind...Lautstärke, Herumgerenne, mit Fingern Sachen am Buffet anfassen und zurücklegen und es waren im Gegensatz zu unseren letzten Besuchen auch wesentlich mehr Osteuropäer da. Die Schlacht am Buffet kennt man, da wird tatsächlich eine halbe Torte weggetragen. Uns hat geärgert, dass das Personal nichts dazu sagt. Es wurde auch kurz vor Saisonende noch das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner kurz Urlaub, gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 3x im Hane Family. Und es war wieder top. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal freundlich und zuvor kommend, ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 mal Hane immer Hane
Ein tolles Hotel. Wir kommen immer wieder gerne ins Hane Family. Alle immer freundlich. Ein großes Lob geht an. Macht weiter so.