Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Baktash(31-35)Deutschland
Super
Wir sind oft im hane family und am besten gefällt uns der sachenladen im unteren geschoss. Der Verkäufer ist sehr nett,die sachen sind günstig und die Qualität ist super . Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐. Der Verkäufer ist hilfsbereit und entgegenkommen, so nette Menschen gibt es selden . Und der Verkäufer spricht auch deutsch
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswert 👍👍👍👍
Der Hotel war super trotz Corona. Ich könnte es weiter empfehlen für die Familie mit Kindern. Mitarbeitern waren sehr hilfsbereit. Hotel alleine war sehr sehr sauber.
Nora & Hans(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren 13 Tage im Family und wir können nichts negatives sagen, im Gegenteil es war der schönste Urlaub den wir hatten. Ein riesen Lob an das Animations Team das hatte perfekte Arbeit geleistet,der Kinderclub war Super. Der Animations Team hat es echt drauf. JEDER ZEIT WIEDER!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Hane Immer Hane
Gutes Hotel Freundliches Personal Bei Wünschen wird sofort geholfen Man fühlt sich wohl Gute Lage Auch in coronazeit zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder!
Auch in Coronazeiten ist das Hotel zu emphehlen .Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer wieder gerne.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Hane Family immer Hane Family
Ein Familien Hotel das seinen Namen gerecht wird . Trotz COVID 19 Einschränkungen ist man bemüht seine Gäste gut zu unterhalten Und gerecht zu werden. Das liegt aber vor allem an das ausgezeichnet gute und fleißige Animationsteam Wobei man das Gefühl hat das viele Gäste nur deswegen dort Urlaub machen. Man kann sagen das Hotel steigt und fällt mit dem Team. Die bediensteten im Gesamten Hotel Bereich sind nett und zuvorkommend. Nur die Küche macht eine Ausnahme. Leider merkt man extrem das liebe beim…
Ipek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr familienfreundlich, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit , freundlich und nett.
Djamila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles bestens, top Hotel
Die Rezeption super freundlich ob am Tag oder Nacht, man wird herzlich empfangen. Das gesamte hotel ist sehr zu empfehlen, freundlich sauber und für Kinder auch sehr geeignet. Immer wieder gerne dieses hotel 😊. Es ist direkt zentral zu den Geschäften, Restaurant ist sauber und schmeckt sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gerne Wieder!🇹🇷👍🏻
GERNE WIEDER👍🏻 Durch Corona etwas eingeschränkt, aber dennoch ein super schöner Urlaub. Preis/Leistung top. Wir können es jedem weiterempfehlen.
Romina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Hotel super für Kinder kann ich nur Weiter empfehlen super.Essen war auch sehr gut abwechslungsreich und frisch . Deutschsprachige Gästebettrung die uns super weiter geholfen hat .