Bewertungen (10.509)

Claudia (46-50)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Wir kommen wenn es möglich jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause .Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Personal immer freundlich. Animation ist einfach top
Fadil Alaj(36-40)Schweiz
Für familien super
Wir waren mit Familie zum wiederholten mal in diese Hotel. Es ist jedesmal sehr gut auch für babys. Danke an rezeption für den guten Service
MGtouri(26-30)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und überwiegend nettem Personal. Geeignetes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
29.05. - 27.07.262 ERW
Kati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wiederholungstäter
Tolles Familienhotel mit grandiosem Service auch und gerade zu Corona-Zeiten. Sind bereits zum 15.x dort. Mehr muss man nicht sagen, oder?! 😉
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier braucht man nichts zu ändern......
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es passt alles zusammen , das man sich einfach wohl fühlen muss. Von A - Z stimmt hier einfach alles
Diana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub bei Freunden
Es war wie immer ein ganz toller Urlaub. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr und vielen Dank an alle.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Hane , immer Hane.
Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden renovierten Zustand. Die Zimmer sind mit Laminatboden, Fernseher,Klimaanlage,Kühlschrank und mehreren Dingen gut ausgestattet.Diese werden sehr ordentlich gereinigt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Das ganze wird durch hervorragendem Service und Animation abgerundet.
Matze(46-50)Deutschland
Einmal Hane aber kein zweites Mal
Das Hotel war nicht schlecht aber für ein zweites Mal nicht zu empfehlen außer man möchte dauergast werden und kein anderes Hotel kennen lernen.
Steven und Michelle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Hane immer Hane
Super Hotel Ideal für Erwachsene und Kinder Super Animation Ein großes Dankeschön an das gesamte Hane Family Team Danke für den schönen Urlaub
Daani(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Familienhotel
Top Familienhotel und ideal für Kinder da vieles geboten wird vom Animation Team, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sicher wieder kommen.