Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ste(31-35)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Das Hotel ist einfach ein Muss und immer wieder eine Reise wert.
Dana(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel
Es ist ein super Familienfreundliches Hotel wo wir schon seid 9 Jahren immer wieder gerne hinreisen. Das Personal ist sehr sehr nett. Die Kellner sehr umsichtig. Die Gästebetreuerin ist eine ganz liebenswerte Frau immer ein Lachen im Gesicht und für nette Gespräche zu haben.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr schön für Kinder. Personal ist sehr freundlich und die Animation ist auch super. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Kommen gerne wieder
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Für Familien ein super Hotel. Sehr gut gelegen. Shoppingmeile ist direkt vor der Türe. Der Strand ist super. Es fährt ein Shuttlebus zum Strand .
Marina(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Die Zimmer sehr sauber,das Personal sehr fteundlich,gutes essen,saubere Pools und super Animation gute einkaifsmöglichkeiten
Jacqueline (36-40)Deutschland
Waren zufrieden Kids glücklich
Das Hotel war ganz ok Für die Kids gut Essen war in Ordnung haben sich Mühe gegeben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.ich persönlich Fand es unübersichtlich wo was ist Wie Kids Club oder die rutschen war nicht gut beschrieben.
Thomas (51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, tolle Betreuung, nicht weit zum Strand ca. 400 m (man wird auch gefahren), tolles Essen
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht mehr unser 2 zu Hause!
Wir kommen eigentlich seit vielen Jahren ins Hotel. Aber das Essen dieses Jahr war richtig eintönig und nicht gut. Kennen wir anders.Die Coronaregeln wurden nicht eingehalten. Trotz das wir uns nur mit Maske bewegt haben Hygieneregeln eingehalten haben sind wir zwei Tage nach Rückreise an Corona erkrankt (alle 4 /geimpft und Kids) Es kann überall passieren aber da wurde nicht durchgegriffen im Hotel. Die Kellner haben sich alle soviel Mühe gegeben und waren alle super freundlich wie immer. Aber auch die Animation…
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Hane, immer Hane
Schöne und große Anlage, sehr sauber, schön aufgestellt und super ausgeschildert. Der Charm gefällt mir, deswegen komme ich auch immer wieder sobald ich kann und der Preis stimmt. Sonst immer mit der Familie, jetzt auch alleine mit dem Partner
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Wir waren 13 Tage vor Ort vom 20.6bis3.7. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Wir haben schöne urlsunsbilder gemacht mit den Fotografen vom hotel der echt super Arbeit lristet selbst meine Tochter die sehr schüchtern ist hat er überzeugen können beim Fotos machen aufn weg zur Toilette hat mein Sohn sich leider verletzt und sich den Zeh gebrochen auch dort war der Fotograf gleich mit seiner Hilfsbereitschaft zur Stelle und hat uns die notwendige Ambulanz besorgt ein wirklich Herzens guter Mensch und trotz dessen das…