Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Familienhotel
Bei der Hotelanlage handelt es sich um ein Familienhotel, daher sind dort viele Kinder und mit dem entsprechend Lärmpegel. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, es wird dort auf dem ersten blick auf Sauberkeit geachtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal hane immer hane
Mega klasse Hotel kann man nur weiterempfehlen Essen einsame Spitze Riesenauswahl für alle was dabei Animation hat man sofort ins Herz geschlossen auch alle Mitarbeiter machen jeden alles hier echt ich würde hier immer wieder herkommen dass das zweite zu Hause
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eines der besten Familienhotels-wir kommen wieder
Hotelanlage ist super. Nicht die neueste, aber sauber und gepflegt. Kinderanimation ist top. Rutschenanlage sehr sicher. Poolanlage ist perfekt aufgeteil. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Badezimmer auch nicht die neusten, aber auch sehr sauber. Service überall freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Strandabschnitt ist absolut empfehlenswert. Essen ist geschmacksache- wir finden es super. Jeder wird was finden. Wir kommen 22 wieder !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, super Rutschen, einen tollen Fußballplatz und immer ausreichend Liegen. Das Essen ist vom Geschmack her spitze aber leider fast immer nur lauwarm. Ansonsten ein sehr toller Urlaub - vielen Dank Hane Family
Schönes Familienhotel mit vielen Pools Netten Animations Team
Ein großes Danke auch an die Rezeption die immer ein freundliches Lächeln im Gesicht haben ! Allerdings hat mir diesmal auch die Gästebetreuung gefehlt ich hab zwar gehört das es eine neue gibt aber gesehen haben wir uns nicht 🤷🏼♀️ Inka war immer sehr präsent ...
Miniclub bei Isi und ihrem Team war wie immer toll auch wenn meine nicht so oft da waren 😄
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub zum Abschalten!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Anlage ist groß und man hat sehr viele Möglichkeiten um Spaß zu haben.
Super Rutschen, Trampoline, Fußballplatz und viele saubere Pools.
Wenn man es etwas ruhiger haben will gibt es auch Plätze zum Abschalten.
Die Angestellten sind alle sehr nett und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.