Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das schlechteste Hotel überhaupt
Also wir sind noch immer hier in dem Hotel Hane Family Resort und ich muss sagen schlechteres Hotel wie das hatten wir noch nie und das ist schade meine Familie wurde hier krank Lebensmittelfergiftung und an die Corona Regeln hält sich hier fast kein Gast was auch sehr schade ist das Personal ist ok machen halt ihre Arbeit mehr auch Nicht. Reinigung der Zimmer ist auch Katastrophe. Essen wollen wir garnicht darüber reden also das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Ort in anderes Hotel gewechselt nach 3 Tagen
Schöne Anlage , aber Programm nicht Familien tauglich . Disco jeden Tag bis spät in die Nacht und Schlechtes Essen . Wenig Animation für Kinder .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde es jeden empfelen
Das Hotel ist echt super Essen gut und für jeden was dabei die Animation ist auch echt gut kann ich jeden empfehlen besonders mit den Mega Rutschen haben Kinder richtig viel Spaß
Nicole(41-45)Deutschland
Top Bewertung
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Für Kinder besonders geeignet. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Das Essen schmeckt.
isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern - wir waren sehr zufrieden!!!
Wir hatten wunderschöne 14 Tage im Hane Family. Es war unser 5. Besuch und haben uns trotz Corona sehr wohl und sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Immer wieder gern. War eine wirklich tolle Zeit.
Alia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel für Familien
Ein super gutes Familienhotel! Und auch ich als 22 Jährige Frau komme immer wieder gerne, von Dart bis Beachvolleyball ist alles an Aktivitäten dabei, Langeweile gibt es dort nicht! Und auch für ältere die mal abends ausgehen möchten gibt es die Möglichkeit mit den Animateuren feiern zu gehen! Ein tolles herzliches Animationsteam und sehr nette Mitarbeiter ob Kellner oder Zimmerreinigungskraft, alles echt Top! Ich komme definitiv wieder
Hane Garden Familie Resort (36-40)Deutschland
Hier ist man angekommen!
Wir sind eine 6 köpfige Familie mit 4 Kindern. Eigentlich sind wir jedes Jahr in einem anderen Hotel in Antalya Umgebung. Letztes Jahr waren wir das ersten mal hier, und dass hat uns so gut gefallen, dass wir wieder hier sind. Preisleistung- Service , Unterhaltung für Kinder, das Familienzimmer und das Essen- einfach Super. Wir werden wieder kommen!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr gut ,dass Personal war sehr nett.Die Animation war sehr freundlich und ich kann das hotel nur ,weiter empfehlen,
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Mal lieber Ein paar Euro mehr ausgeben
Personal: An Essensausgabe extrem unfreundlich (bei Nachschlag ziehen die ein Gesicht, als ob man eine Niere gespendet haben möchte). Die Bedienung war hingegen sehr zuvorkommend und freundlich. Bei den Bademeister kann ich nicht genau sagen was deren Aufgabe genau ist, außer permanent die Trillerpfeiffe zu bedienen ( scheint eine kompliziert Aufgabe zusein wenn man hierfür Fachpersonal benötigt). Die Fotografen im Hotel, Halsabschneider wie im Lehrbuch, für ein Shooting von der Dauer und Qualität eines…
Daniela (36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Das ist Hotel ist ein recht gutes Hotel. Rund herum kann man shoppen. Ein Bus bringt einen innerhalb von 2 Minuten zum Strand. Leider wurden die Liegen immer schon sehr früh reserviert, das man nach dem Frühstück Glück haben musste noch welche zu bekommen, man war eigentlich gezwungen wenn man am Pool liegen wollte sich auch dazu hinreisen zu lassen, welche Früh zu reservieren.