Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal da gewesen aber ein zweites mal...NEIN !
Lage geeignet zum shoppen, zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Was wirklich sehr positiv war, war die Gästebetreuung.An sie konnte man sich wenden, bei Problemen wie Zimmerreinigung etc. Sie hat sich sehr bemüht.Topp!!! Das Personal ( Service) an sich war sehr nett und zuvorkommend.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder Urlaub in PrimaSol Hane family resort!
Waren sehr enttäuscht, wir waren öfters in der Türkei. Das PrimaSol Hane family resort war das schlechteste Hotel, würde nie wieder buchen. Die Getränke Karte war ein Witz, 2 verschiedene Cocktails, Bier und die regionale Getränke sonst garnichts.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr toller Urlaub. Auch unter Corona Bedingungen!
alles bestens. sehr schöner Urlaub. super Hygiene Konzept. alle sehr freundlich. top Animation. hier muss man rüa vom Zumba und der Morgengymnastik loben. unserer Tochter hat es riesig Spaß gemacht. Strand ist ein Traum und in wenigen Minuten zu Fuss oder kostenlosen Shuttle Service erreichbar. sehr zu empfehlen. wir kommen im Juni wieder.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel! 2x Besucht und wir kommen wieder!
Super Hotel, Freundliches und bemühtes Personal, Täglich saubere Zimmer und frische Handtücher, leckeres Essen, top Animation
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Durch die vielen Infizierten, nein danke.
Bin seit 3. April hier und hatte auch verlängert, da es eigentlich sehr schön war, dann kamen die Hane garden Gäste und es ging mit corona los. Es waren ungefähr in der Zeit 30 Gäste positiv und in Quarantäne, obwohl die Gästezahl nicht hoch war. Ich war auch positiv und kann morgen endlich nach Hause.
Nicole (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Atmosphäre alle sehr hilfsbereit und freundlich , man fühlt sich wie in einer Familie. Die Putzfrauen geben täglich alles , Zimmer sind stets sauber , neue Handtücher werden ausgelegt , es gibt strandhandtücher , die man täglich wechseln kann, es gibt genügend Toiletten, das man mit den Kids nicht ständig durch die ganze hotwlanlage laufen muss und diese sind immer sehr sauber. Als der Brand war, haben die Mitarbeiter rund um die Uhr gegen den Ascheregen gearbeitet, die pools wurden gereinigt , die…
heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Corona Hotel
Corona Hotel nie wieder es war echt kein Urlaub zwei Stockwerke voll mit Corona Fälle aber immer wird alles schön geredet es kann nicht sein das man sein Urlaub außerhalb der Anlage verbringt und nur zum Pennen dort hin geht . Sehr schlechtes Hotel. Corona Hochburg Nie wieder diese Anlage bin geheilt
Heike(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona ein toller Urlaub.wir kommen wieder!!
David(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Familienhotel mit schöner Animation! Schöne Anlage mit netten Personal waren zum 6.mal in diesem Hotel. Tolle Lage schöner Strand.
Gimi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Katastrophe
Anlage an sich eigentlich i.O, aber das Personal (Rezeption & Animation) wirkte total genervt und man fühlt sich nicht ernst genommen wenn man etwas anspricht.... essen ist einigermassen, zimmerservice & Kellner waren top freundlich und immer hilfsbereit... .wir sind das erste mal hier her gekommen und auch das letzte mal.... schade schade ! Die Kinder hattens eigentlich schön...aber das gesamtpaket stimmt nicht, und wenn es um 00:00 bis 00:30 Uhr Snacks geben sollte, dann rechnen wir nicht mit Brot &…