Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen. Für Kinder gut.
Lage ist TOP, Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr, sehr 👍 👍 👍 👍 gut. Vor allem den Kids-Club mit Isi und Rüya lieben wir. Auch Dart mit Resül hat immer viel Spaß gemacht. Jimmy, Iso und Volkan wollen wir auch nicht vergessen. Alle Kellner sind sehr hilfsbereit. Levent, Arif, Önder und Osman von der Bar waren für uns immer da und haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Ein bisschen enttäuscht bin ich trotzdem. Zu meinem 58. Geburtstag vor 2…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen
Wir waren zum wiederholtenmal in dem Hane Family Resort, auch unsere Kinder und Enkel sind begeistert vom Hotel. Wir kehren immer wieder zurück. Die Essensauswahl ist grandios, alle Angestellten von Rezeption bis zu Kellner und Housekeeping, Animation sind sehr aufmerksam und für was Wohl aller Leute da. Wir danken Ihnen wieder für diesen erfüllenden tollen Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien
Große Anlage mit vielen Pools. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Rundum ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das hotel sehr gut weiter empfehlen.
Ein sehr schönes hotel mit fünf pools und rutschen. ideal für Kinder. Hotel Anlage top. Personal und Essen sind sehr gut.
Stephanie(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder👍
Ein super Familienhotel. Mann fühlt sich sofort zuhause. Alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist top. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet... Die Animation war auch top
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Hane, immer Hane!
Wir gehen seit 11 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Anfangs sind unsere Kinder mitgekommen, mittlerweile sind diese Erwachsen und kommen aber immernoch ab und zu mit ins Hotel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Einmal Hane immer Hane! Wir waren jetzt das 6. mal Dort und sagen wieder Danke! Ein ganz besonderer Dank an Noemi! Wie immer ein Goldstück am FO. Auch an den Rest des Teams ganz lieben Dank. Wir fühlen uns immer wohl bei euch, wie nach Hause kommen zu einer großen Familie! Wir vermissen Euch alle sehr.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Kinderfreundlich Hotel
Sehr schönes Hotel. Strand durch Faulibus erreichbar oder man läuft höchstens 5 Minuten. War zum 4. Mal dort. Personal sehr nett, alles sauber. Essen könnte besser sein, aber es reicht.
Walter(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub mit gesamter Familie. Entfernung zum Strand ist völlig I. O. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man würde immer satt :-)
Viktoria(31-35)Deutschland
Wie das zweite Zuhause
Eine große Anlage für jedermann, ob Familie, Singles oder Paare. War zum 8ten mal da und das spricht schon für sich. Es wird für ein tolles Gefühl gesorgt und daher kommt man gerne wieder.