Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Nadine und Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder😊
Wir waren dieses Jahr das erste Mal dort. Wie waren von allem sehr positiv überrascht. Eingecheckt und man konnte sich sofort wohl fühlen, als wäre man bereits ein Stammgast.
Dirk(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub bei Freunden
Familien Hotel mit Rutschen für unsere Tochter war es ein super Spaß, drei Pools und der Strand ca 5 Gehminuten entfernt, für Leute die nicht laufen wollen, pendelt ein Bus zum Strand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Freundliches und gutes Hotel zum guten Preis
Familienhotel mit besonderem Flair. Große Anlage mit verschiedenen Essenmöglichkeiten. Personal sehr freundlich.
Carsten & Pascale´(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechte Zimmer!! Top für Kinder!!!
Zimmer dreckig, Böden (laminat) kaputt und rissig, silikonnäte im Bad Schimmelbildung, Möbel in die Jahre gekommen und Teilweise defekt. Anlage bietet viel für Kinder!! Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist das animationsteam. Ganz besonders das Kinder animationsteam (Isi und Rüya) die beiden haben sowohl im mini Club als auch bei der Mini Disco das herz der kinder erobert!!!! Der liebevolle Umgang mit den Kindern ist nicht zu übertreffen!!!! Unsere Tochter (freyja)…
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel.
Wir lieben das Hane Family, vor allem die Animation. Isi und Rüya kümmern sich liebevoll um die Kinder. Von Wasserrutschen über den Strand bis hin zu Dart, Zumba und Bogenschießen wird es für groß und klein nie langweilig. Abends haben wir vor allem die Comedyshow und die Cleopatrashow genossen und uns schlapp gelacht :D
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel, jedoch leicht in die Jahre gekommen.
Klasse Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren nun einige Male im Hane Family und bisher immer zufrieden. Leider wurden wir dieses Jahr jedoch sehr von der Sauberkeit der Zimmer enttäuscht, dafür war der Service wie immer Top. Wer über die alten Möbel und die schmutzigen Bäder hinwegsehen kann, wird einen schönen Urlaub verbringen können. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Robert (46-50)Deutschland
Einmal Hane, immer Hane
Wir fahren seit zwölf Jahren in dieses Hotel, unsere Kinder haben viele Freunde gefunden, wir selbst freuen uns jedes Jahr auf dad Super Personal die lieben Freunde sowie das super Hotel von der Animation ganz zu schweigen, dieses Team ist das beste was es gibt, klar gibt es Abstriche, aber das hat man auch in deinem eigenen zu Hause, nicht alles ist so wie es sein sollte. Diese zwei Wochen im Jahr sind immer wieder die schönsten die es gibt und wir werden immer wieder zu euch kommen
Wolli(51-55)Deutschland
Ein Familienresort der Spitzenklasse - wir kommen
Ein Familienresort der Spitzenklasse. Wir sind seit Jahren Stammgäste mit unserer Familie und werden es auch weiterhin bleiben. Wahnsinnig was die Teams dort unter den Corona-Auflagen und -Bedingungen auf deine gestellt haben.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Familienhotel
Bei der Hotelanlage handelt es sich um ein Familienhotel, daher sind dort viele Kinder und mit dem entsprechend Lärmpegel. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, es wird dort auf dem ersten blick auf Sauberkeit geachtet.
Lars(41-45)Deutschland
Einmal hane immer hane
Mega klasse Hotel kann man nur weiterempfehlen Essen einsame Spitze Riesenauswahl für alle was dabei Animation hat man sofort ins Herz geschlossen auch alle Mitarbeiter machen jeden alles hier echt ich würde hier immer wieder herkommen dass das zweite zu Hause