Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolutes lieblingshotel
Sehr schöne Anlage,Super für Familien mit Kinder, einfach top, super freundliches Personal, tolles Essen, zu empfehlen
Christa (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich war sehr zufrieden und komme im nächsten Jahr
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind auch gut, völlig ausreichend. Der Service der Mitarbeitern des Hotels ist super, alle sind nett und zuvorkommend. Vielen Dank für den Schönen Urlaub und die nette Bewirtschaftung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder hier her.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel
Ein top Hotel vor allem für Familien. Einige Stammgäste die wirklich super nett sind. Personal top und freundlich. Mehrsprachige Animation! Zwei Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben, waren das Essen und das reservieren der Liegen. Schade das es das immer noch gibt aber alles andere : Nix zu meckern!!
Kalla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen nicht mehr..
Für Familien gibt es ganz sicher bessere und schönere Hotels! Wir werden definitiv nicht nochmal in dieses Hotel kommen. Unsere Tochter konnte nicht einmal ins Wasser, weil der ausgeschriebene beheizte Babypool stolze 25grad hat. Schade!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kommen nicht mehr wieder
Anlage ganz schön Viel zu wenig Personal, überall Schlange stehen, keine Bedienung, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Hane immer Hane
Man wird direkt herzlich empfangen. Die Mitarbeiter können alle Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und man fühlt sich wie zu Hause . Wir kommen immer wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub mit 5 Kindern trotz Corona
Tolles Familienhotel in zweiter Lage zum Strand. Es gibt viele Wasserrutschen und mehrere Pools. Der Strand ist sehr sauber und die Angestellten geben überall ihr Bestes, um die Corona Auflagen einzuhalten. Die letzten 3 Tage waren etwas getrübt von den nahen Feuern und der rieselnden Asche sowie dem Geruch. Aber das ist nicht Sache des Hotels sondern Schicksal der Natur. Im Hotel lief alles normal weiter, man selbst fühlte sich aber komisch, entspannt Urlaub zu machen, während Menschen verzweifelt kämpfen und die…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein echt tolles Hotel...
Schöne gepflegte Anlage.. Super Service... Saubere Zimmer... Mega Animation für Groß und Klein ohne aufdringlich zu sein.... Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich... Wir waren sehr Zufrieden
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage.
sauberes und schönes hotel. Personal hat sich immer Mühe gegeben das es den Gästen gut geht und man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Nadine und Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder😊
Wir waren dieses Jahr das erste Mal dort. Wie waren von allem sehr positiv überrascht. Eingecheckt und man konnte sich sofort wohl fühlen, als wäre man bereits ein Stammgast.