Bewertungen (10.509)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel auch als junges Paar!
Urlaub im 2. Zuhause! Urlaub ist, wenn die Erholung direkt beginnt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Zum 6. Waren wir jetzt in unserem Lieblingshotel und es lohnt sich das Hotel kennenzulernen.
Daniel(41-45)Deutschland
100%ige Empfehlung- Alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Ich war das erste Mal im Hane Family, meine Freundin bereits das sechste Mal. Alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind supernett. Das Animationsteam ist klasse. Ich kann nach 14 Tagen Urlaub in diesem Hotel den Leitspruch "Einmal Hane, immer Hane" vollumfänglich unterschreiben und werde definitiv wiederkommen.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel für den Preis
Sehr schöne anlage, top Hotel, freundliches Personal. Das Hotel bietet auch zu Corona Zeiten ein tolles Urlaubsgefühl und Sicherheit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
10 Jahre Hane Family - Urlaub bei Freunden
Das Hotel lädt zum Urlaub machen ein, freundlich, sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Sefkan (26-30)Deutschland
Einmal nie wieder
Hotel Anlage würde ich nicht empfehlen die Anlage ist Okey, aber Personal/ essen/ Zimmer geht garnicht also Okey es ist aktuelle noch pandemi Zeit aber schließlich mach ich ein Urlaub und zahle Geld dafür. Aber habe für das Geld was ich gezahlt habe 30% Leistung erhalten.
Nicole(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen in dem wir seit Jahren gerne unseren Urlaub verbringen. Auch in Coronazeiten fühlen wir uns hier gut aufgehoben.
Ayshe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Groß und Klein in guter Lage
Familienfreundliches, großes Hotel mit vielen Stammgästen, gute Kinderanimation mit Kinderclub und Minidisco, vielfältige Animation, sauber, gutes Essen, strandnah
Nadja(41-45)Deutschland
Ein richtig schöner Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich. Wir fühlen uns gut und sicher aufgehoben. Das ganze Team macht einen super Job! Hut ab, denn gerade in der Coronazeit verlangt man dem Team viel ab. Ich sage immer… Hotel mit Herz.
Mario(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein schönes älteres, aber teilweise renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind der Katogerie entsprechend gut eingerichtet. Entfernung zum Strand ca. 3- 4 Gehminuten oder mit dem Shuttelbus (sehr freundlicher Fahrer). Strand ist sehr Sauber und sehr gut für Kinder geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel nur durch eine Straße getrennt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlen tue ich es weiter
Schöne große Anlage da kann es keinen langweilig werden für jeden was dabei Kinderaugen glänzen kurzer Weg zum Strand oder zum Einkaufen gehen