Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Corona Hotel 🤔? Liegt nicht am Personal, die Gäste halten sich kaum an irgendwelche Regeln, am Fahrstuhl steht max. 2 Personen und mit Maske, alle steigen einfach ein obwohl wir schon zu zweit drin stehen wohl gemerkt mit Maske, kommen die ohne und Husten auch noch alles zusammen. Im Restaurant muss der Chef vorne stehen und Masken verteilen sonst würden die Leute da auch ohne rein gehen. Braucht sich keiner wundern wenn sie nach dem Urlaub Corona haben. Ich und meine Tochter haben uns an die einfachen Regeln…
Ilie Mihai (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein super Traum
Das Hotel ist super das Personal ist spitze,wir sind jedes Jahr hier gekommen und kommen wir immer gerne. Das Hotel ist uns ans Herzt gewachsen. 👏👏👏👍👍👍
Mirco Schley(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fühlt sich an wie nach Hause zu kommen!
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mit der letzten Renovierung sind sehr schön und wohnlich geworden. Es mangelt an nichts! Es gibt überall etwas zu entdecken, alles ist sehr liebevoll eingerichtet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Hane immer Hane
Top Familien Hotel, für Kleinkinder sowie auch Teenager. Für unsere Tochter als auch für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das Personal ist durchweg bemüht und immer Fleißig und Freundlich. Die Zimmer sind Renoviert und schön. Das Essen ist Super wir finden Immer etwas. Wir können das Hotel zu 100%Weiterempfehlen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien im schönen Familienhotel
Nettes Familienhotel für jedes Alter. Aufgrund der schön aufgeteilten Anlage, ist es besonders für Familien mit kleinen Kindern toll. Direkt vor der Tür gibt es eine Einkaufsmeile. Die Entfernung zum Strand war zu Fuß locker zu gehen, aber es gäbe sogar einen Fahrer ICE
Cappel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir kommen jetzt seit 5 Jahren hier her und man sieht jedes Jahr das sie sich bemühen das Hotel und die Anlage zu verbessern. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind durch die Bank alle super und unterhaltsam. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist auch für so ein großes Hotel sehr gut man findet immer was zu Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistungs Hammer für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Mehrere Pools und Bars. Genügend Liegeplätze. 5 Minuten vom Hoteleigenen Strand entfernt. 1 Minute mit dem Shuttle. Service und Animation immer freundlich und entspannt. Wir werden wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur super
Ich war dieses Jahr schon 2x im Hane Family.Wie immer war alles gut .Und die neue Küchencrew hat eingeschlagen wie eine Bombe. Sehr sehr lecker.Vielen Dank an alle die mir die Urlaubswochen so schön ermöglicht haben. Vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach 15 Jahren ist das Hane Geschichte!!
Nur noch hart gesottene Hane Fans werden immer wieder hier zurück finden. Wir sicherlich nicht mehr!! Es gibt mittlerweile genug neue Hotels in der Umgebung!! Das Hane hat den Anschluß klar verpasst!! Leider ist das Hane auch nicht mehr so schön weitläufig wie damals. Ein Nebengebäude wurde zu einem eigenständigen Hotel und die schönen Liegewiesen sind verbaut!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub
Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Wir waren trotzdem enttäuscht das sich mit dem Essen nichts verändert hat. Es ist immer noch das gleiche Angebot, was wir sehr schade finden.