Bewertungen (10.511)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden ❤🇹🇷
Vom ersten Moment an fühlt man sich wie Zuhause bei Freunden. Das Personal ist einfach unschlagbar nett, freundlich und herzlich. Danke für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden.
Einmal Hane,...immer Hane. Wir kommen auf jedenfall wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut perfekt.Familien sind hier richtig
Wer mit Kindern einen schönen und bezahlbaren Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Gesellschaft findet sich dort auch sehr schnell, für groß und klein.
01.06. - 30.07.262 ERW
Samer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familienhotel und gut zu empfehlen
Lage ist sehr gut und Sand Strand, Außerdem bietet das fast Alles und man bekommt jederzeit was zum essen. Die Zimmer sind in Ordnung
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Lage zentral, für Alle geeignet, Strand 2 min Shuttle, super Personal, mehrere Pools und Bars , reichlich Freizeitabwechslung
Michael&Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wie immer ein toller Urlaub
Sehr tolles Hotel mit super Personal.Das Personal tut alles damit man sich wie zuhause fühlt.Wir waren schon ein paar Mal im Hane Family und leider benehmen sich manche Gäste immer noch unter aller Sau.Es wäre schön gewesen wenn man etwas mehr auf maskenpficht im Restaurant geachtet hätte.Das Essen war wie immer genug zur Auswahl da (und warm) .Besonders toll fanden wir das immer mehr junge Frauen im Service sind .Danke an das ganze Hotel (Personal) für 2 Wochen Erholung
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel :-)
Schönes Hotel mit toller Poolanlage.Bei unserer Ankunft hatten wir Probleme mit unserem Zimmer.Als wir um ein anderes baten, wurde uns von der Gästebetreuerin Kübra Öztürk super geholfen :-) Das komplette Personal im Hotel ist supernett. Für Familien mit Kindern könnte es nicht besser sein...Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen ;-)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nicht nochmal
Veraltete und für mich sehr unattraktive Hotelanlage mit alten Zimmern und fehlendem Flair. Auf die Einhaltung der Corona-Regeln wurde nicht wirklich geachtet. Es gibt viel schönere Hotels in Evrenseki.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hane Family Resort Immer wieder eine Reise wert ☀️
Wir waren vom 8.7-22.7 wieder zu Gast im Hane Family Resort . Was sollen wir sagen , es war wie immer wunderschön . Wir waren vor Corona , während Corona in Juli 2020 und jetzt wieder im Hotel. Natürlich ist zur Zeit einiges anders durch Corona , zb. Es gibt noch Büffet, man darf es sich aber nicht selbst nehmen . Es wird von den Mitarbeitern auf den Teller gegeben . Ansonsten immer viel Auswahl. Mein Favorit war das Salat Büffet . Es gab an jeder Ecke was zu essen oder trinken . Strand war wie immer top ,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war mit alles zufrieden
Schönes Hotel sauberes Hotel gute Bedienung immer sauberer Zimmer Schöne gepflegte Anlage da kann man auch gut Wellness machen