Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder z empfehlen.Tolle Leute, tolles hotel
Ein super Hotel. Würde ich immer wieder nehmen, daher wird auch wohl der Urlaub nächstes Jahr dorthin gehen. Einfach alles rundum zufriedenstellend. Personal top, alles sauber, Essen auch top in Ordnung.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unfreundliches Personal mit Katastrophalem Essen
unfreundliches Personal und das Essen katastrophal, Ohne Abwechslung. ziemlich altes in die Jahre gekommenes Hotel . Kinder Bespaßung gut. Zimmer ok. Kinderbuffet sehr schlecht. Jeden Tag Pommes und Nudeln das wars. Wir sind im Grossen und Ganzen enttäuscht ubs würden nicht noch einmal hier her kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne
Superfreundliches Familienhotel mit einem tollen Angebot für Jung und Alt. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche und kompetente Personal, sorgen immer für einen perfekten Urlaub.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Urlaub pur
Sehr schönes, prima gelegenes Hotel. Seit vielen Jahren unser Stammhotel. Corona hat mir ein wenig Sorge bereitet. Aber im Hotel waren alle eingespielt und organisiert. Das Personal ist super. Unser Zimmer war perfekt! Jeden Morgen habe ich mit Blick aufs Meer meinen Kaffee auf dem Balkon genossen 😍 ich freue mich schon sehr auf's nächste Jahr und hoffe, dass meine erwachsenen Kinder wieder mit uns reisen können!!! Vielen Dank an das Management und das super Team für einen gelungenen Urlaub!!!
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauberes Hotel in Prima Lage
Sauberes Hotel, Gastfreundlich, super Personal auch an der Rezeption 1a Animation Team, das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Fam.mit Kinder gut geeignet
Anlage ist schön angelegt. Für Fam.mit Kinder gut.Zimmer ist gross genug Möbel schon etwas in die Jahr gekommen so wie das Bad. Da es bei Deutschen beliebt ist gab es leider nicht viel türk. Essen.Leider hatten wir fünf Fussballmanschaften da, die am Strand um einen herum Fussball spielten u.randalierenden Russen Nicht gut finde ich das am Strand Auflagen kostenpflichtig sind.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uns werdet ihr nicht mehr los 😂
Wir sind mittlerweile schon einigemale in diesem Hotel gewesen & sind immer wieder aufs neue begeistert 😊.leider geht die schönste Zeit im Jahr immer viel zu schnell vorbei. Man muss sagen,dass man sich hier pudelwohl fühlt & es auch schon unser zweites zu Hause geworden ist. Das gesamte Team gibt sich super viel Mühe,dass man hier einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Egal welches Anliegen man gerade hat,es wird sofort & auch freundlich reagiert. Das Antimationsteam sorgt zusätzlich nochmal für sehr gute…
Tanja,Robin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit 2004 immer wieder schön
Nach 2 Jahren endlich wieder im 2 zuhause gewesen..Es war so ein schöner Urlaub. Das ganze Personal hat da zu getragen. Danke an alle. Bis nächstes Jahr. Einmal Hane immer Hane.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Familienhotel
Sonnenurlaub. Wir haben Ausschau nach einem Hotel gehalten, das nah am Strand liegt, dort wurden wir auch mit einem Bus hingefahren. Insgesamt ein positiver Eindruck. Für einen Paarurlaub würde ich mir ein anderes Hotel suchen, da es schon sehr turbulent, laut und voll war mit den ganzen Kindern. Für Erwachsene gab es entsprechend wenig Animation. Das Personal war aber super und das Hotel an sich in einem top Zustand und vor allem sauber. Das Zimmer hat dem entsprochen. Es war ruhig, sobald man im Zimmer…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schönes Hotel welches jedes Jahr irgendwo immer renoviert bzw verschönert wird! Waren zum 4 mal dort und werden auch in Zukunft wieder das Hane Family Resort besuchen