Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen in dem wir seit Jahren gerne unseren Urlaub verbringen. Auch in Coronazeiten fühlen wir uns hier gut aufgehoben.
Ayshe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Groß und Klein in guter Lage
Familienfreundliches, großes Hotel mit vielen Stammgästen, gute Kinderanimation mit Kinderclub und Minidisco, vielfältige Animation, sauber, gutes Essen, strandnah
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein richtig schöner Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich. Wir fühlen uns gut und sicher aufgehoben. Das ganze Team macht einen super Job! Hut ab, denn gerade in der Coronazeit verlangt man dem Team viel ab. Ich sage immer… Hotel mit Herz.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Familienhotel
Ein schönes älteres, aber teilweise renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind der Katogerie entsprechend gut eingerichtet. Entfernung zum Strand ca. 3- 4 Gehminuten oder mit dem Shuttelbus (sehr freundlicher Fahrer). Strand ist sehr Sauber und sehr gut für Kinder geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel nur durch eine Straße getrennt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlen tue ich es weiter
Schöne große Anlage da kann es keinen langweilig werden für jeden was dabei Kinderaugen glänzen kurzer Weg zum Strand oder zum Einkaufen gehen
Jana(51-55)Deutschland
Hotel empfehlenswert!
Tolles Familienhotel mit mehreren Pools und vielen verschiedenen Freizeitangeboten für Kinder. Super Service, super freundliches, deutsch sprechendes Personal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Sorine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil einfach alles gut war
Super hotel Essen und alles war gut .Alle sehr freundlich. Komme wieder.zimmer sauber Anlage sehr gepflegt man fühlt sich einfach wohl in diesem hotel .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Hane ... Ich komme wieder!
Hallo! ...an alle Urlaubsreifen Familien mit euren Halbwüchsigen und Kleinkindern.. Ich war das Erste mal in diesem Hotel und kann nur Gutes schreiben. Die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre haben mich überrascht. Das Animationsteam hat jeder Zeit Vollgas gegeben. Die Kinder waren zufrieden und glücklich. Ich auch!!!😚 An dieser Stelle ... Liebe Grüße an Jimmy, Isi, Reya, Resol und Iso !! 🤗😉 Das Serviceteam, ob Reinigung oder Gastronomie sind aufmerksam und super freundlich. Ich kann einfach nur "DANKE"…
Anil Katrin (31-35)Deutschland
SUPER HOTEL NUR ZU EMPFEHLEN
Super Hotel Top Essen würde ich immer wieder Buchen nur zu empfehlen. Die Kellner waren alle sehr nett. Zum Strand waren es zu fuss etwa 3 min wobei alle 10 min ein shuttle service vom hotel gefahren ist. Im grossen und ganzen einfach top nur zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Also wir waren 1 Woche mit 4 Kindern dort. Mein Sohn ging 4 Tage dort zum Schwimmkurs da er uns von bekannten 3 Tage zuvor empfohlen wurde da sie nur 30€ für 5 Tage + Seepferdchen zählten. Als unser Sohn es nach 4 Tagen schaffte kam der Schwimmlehrer an und sagte er habe es geschafft macht für sie dann 75 Euro. Ich war sehr geschockt.. Dann zu Rezeption uns beschwert alle total unfreundlich und sagten sie hätten damit nichts zutun und könnten nichts machen..Wir uns beim Hotelleiter beschwert, dieser sagte es wäre…