Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Auch der Private Strandabschnitt war sehr schön.
Ramona und Obelix (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Schöner Erholungsurlaub einmal Hane immer Hane ! Super schöne Anlage die für jeden was bereit hält ob jung oder alt wir werden wieder kommen und im Oktober sind wir wieder mit der 3. Generation mittlerweile da wir freuen uns
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Hane immer Hane!!!
Das Hotel ist auch zum Ende der Saison sehr zu empfehlen. Der Service und der Spaßfaktor sind immernoch vorhanden. 👍👍 Das Personal in allen Bereichen, ob Housekeeping, Service und Rezeption, alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und machen ihre Arbeit super. Das Animationsteam bespaßt die wenigen Gäste genau so wie zur Hauptsaison. Tagsüber von Boccia über Dart, Poolspiel und dreimal täglich Clubtanz am Pool. Miniclub ist geöffnet und auch die Minidisco findet statt. Tanzabende an der Poolbar mit einem schönen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
17 Jahre und Immer noch schön
Es war so ein schöner Urlaub nach 2 Jahren. Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Das ganze Personal ist super freundlich von Rezeption. Kellner Kellnerin Reinigungskraft Management. Danke für die schönen 3 Wochen ihr seit super. Bis nächstes Jahr.
Claudius (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familie
Das war unser erster Urlaub in der Türkei ....und eigentlich wollten wir nächstes Jahr nach Ägypten! Nun war dieser Urlaub so schön ! Egal was ob Kinderbetreuung ,ob essen ,ob Animation,ob Freundlichkeit generell hat einfach alles gestimmt ! Grüße gehen raus an Kaya Maya und Rüja vom Mini Club !
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hoffentlich wird es nächstes Jahr wieder besser
Sehr schönes Familienhotel … waren zum 9. Mal da … das Einzige was es zu bemängeln gab war das Essen … leider war es die letzten Jahre besser 🥲
Sahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lage ist sehr gut
Ist ein schönes Hotel sehr gut gelegen. Die Reisebetreuerin Köbra Öztürk ist sehr Leib und freundliche und hielfsbereit. Es lohnt sich wegen Frau Öztürk das Hotel zu Buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider lernt das Management nicht dazu, schade!
Wir waren das 5. Mal im Hane Family und werden nun nicht mehr wieder kommen (siehe Punkte Service und Zimmer). Sind sehr enttäuscht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ok
Preis Leistung ok, Lage sehr gut, Strand top, Evrenseki schöner Ort zum shoppen, einige Mitarbeiter sehr unfreundlich,
Kern(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren zum 4× im Primasol Hane Family
Unser Eindruck war diesmal sehr gut vom Primasol Hane Family.Waren jetzt zum 4× vor Ort. Die Zimmer würden renoviert.Personal immer hilfsbereit und freundlich....