Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes gepflegtes familienhotel
Tja was soll ich dieses Mal sagen😊
Das war unser 8. Besuch im Herbst und wir kommen jedes Mal mit einem Lächeln und gehen mit Tränen in den Augen. Hier kommt man als Gast und geht als Freund , ich fühle mich schon eher wie ein Familienmitglied des Hotels 😊….
Jeder einzelne in diesem Hotel ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht und leistet hier mehr als verlangt wird. Und wirklich jeder !!!!! Auch unsere Kinder fühlen sich hier pudelwohl.
I love it….
Ich würde das Hotel definitiv jederzeit weiter empfehlen!
Ob als Familie oder Paar, Freunde oder auch allein - man findet immer Anschluss und Spaß.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend und alles in allem einfach eine Reise wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Wir kommen seit 2009 ins Hane Family und es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Man freut sich auf das Personal und wird immer supernett und sehr freundlich empfangen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben uns, trotz Corona, wohl und sicher gefühlt.
Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Tolle Animation, immer Abwechslung . Morgens wassergymnastik mit Azizi mittags Dart mit Murat dann am Strand Volleyball mit Batu. Abends immer eine Animationsshow