Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Familienhotel!!!
Ein tolles Familienhotel mit super Lage. Strand ist 5 Minuten entfernt und shoppen direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Hatten nichts zu meckern so muss ein Urlaub sein. Wir kommen wieder!!!
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung einfach unschlagbar
Ein sehr familiäres Hotel. Es wird viel für alle geboten. Auch wir als Paar ohne Kinder haben uns einfach nur wohl gefühlt. Alle sind bestrebt das es uns gut geht.
Leonie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer das Hotel nicht besucht, verpasst was.
Im Gesamten würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen. Es ist perfekt für Menschen jeden Alters. Das Personal ist super Freundlich. Ein Mann namens resul arbeitet an der Rezeption und er ist meiner meinung nach einer der Freundlichsten Mitarbeiter des Hotels. Mann wird herzlich aufgenommen und es wird individuell auf deine Wünsche eingegangen. Egal ob Baarkepper, die Animateure, das Personal an der Rezeption oder die Reinigungsfrauen, sie alle geben jeden Tag ihr bestes um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.…
Thomas Nıcole und Julıenne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herrliche Abwechslung in dieser Zeit
Grandioses Animationsteam, klasse Servicepersonal und freundliche Mitarbeiter. Rundum ein sehr gelungener Urlaub den ich nur jedem weiterempfehlen kann! Ob Strand- oder Poolurlaub für jeden ist etwas dabei. Die neuen renovierten Zimmer geben jedem das Gefühl jeden Tag genießen zu wollen. Abwechslungsreiches Essen, und viel Mühe im Detail.
Steffy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einmal Hane immer Hane
Wir lieben dieses Hotel und kommen gerne wieder. Unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Sogar unsere ältere Tochter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preislich absolut klasse
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub hotel super sehr sehr freundliches Personal immer wieder gerne Zimmer sehr sauber und ordentlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub zu Hause
Tolles Familienhotel mit tollen Animateuren. Kinderclub für jedes Kind top Tolle Pools.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr voll, überall war es übelst laut, unser Zimmer hat gestunken wonach kann man gar nicht erklären und sauber war es auch nicht.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2. Aufenthalt in dem Hote, dieses Mal mit Kind:)
Das Personal ist freundlich, einladend und sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal war auch immer zu meiner Tochter sehr freundlich, was ich sehr geschätzt habe. Im Service haben sich die Mitarbeiter gerne auch mal mit dem Gästen unterhalten und somit eine "Bindung" aufgebaut. (Burhan und Ipek) Die Animateure haben sich viele Unterhaltungsprogramme ausgedacht und einstudiert. Im Mini Club war meine Tochter (2,5 Jahre alt) gerne zum Spielen und basteln/malen, noch besser fand sie die Mini Disco am Abend. Isi und…
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, einfach eine Reise wert.
Hotel, Personal,Ausstattung, Essen, alles einfach top. Hotelzimmer sind jeden Tag gereinigt worden und die Betten waren alle 2Tage neu bezogen. Super Spitzenköche und das Personal unheimliche Nett und hilfsbereit und freundlich 😊. Das einzige Manko, Die Manager sollten sich in einen Rollstuhl setzen und die Behindtentoletten alleine aufsuchen. Ich hatte einen E. Rollstuhl und das mit den Türen war nicht so einfach.