Bereits 16 mal in der Türkei gewesen aber das Hotel gehört definitiv zu den Top 3
Alles sehr gepflegt und sauber
Einzigstes Manko die zu zahlenden Cocktails sind ungenießbar
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mir Kindern bis 12 Jahre absolut empf
Schönes Hotel, top Animation! Leider ist das Abendprogramm und die Minidisco in einem Kolosseum, was recht ungemütlich ist! Das Personal ist absolut zuvorkommend! Anfangs gab es ein Zimmerproblem, was scheinbar an der Tagesordnung ist! Essen ist o.k.! Die Pools und Rutschen sind einsame spitze! Der Strandabschnitt ist schön und nahe am Hotel! Nur die Verpflegung am Strand war naja! Abends ist es sehr laut (auch in den Zimmern), was aber eher am Nachbarhotel liegt!
Sehr nettes Familienhotel. Das Personal ist schon seit vielen Jahren das Gleiche und immer sehr bemüht, einem dem Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
PrimaSol Hane Family, für mich eins der schönsten Hotels die ich in der Region besucht habe.
Ich war zum ersten Mal da und werde definitiv wiederkommen.
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, Servicekräfte und das Animationsteam !
Danke für eine so schöne Zeit bei euch.
Erster gemeinsamer Urlaub im Ausland mit unserer kleinen Tochter. Sind nach den Berwertungen hier auf Holidaycheck gegangen und bereuen es keines Wegs.
Tolle Anlage, perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters! Miniclub, Wasserrutschen, Fußballfeld, etc. Die Animateure waren total nett und nicht aufdringlich, das Servicepersonal war stets zuvorkommend!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberkeit, Service ect. Einfach klasse und zu 1000% zu empfehlen. Die Kids hatten sehr viel Spaß und haben bei der Abreise sogar geweint, weil es ihnen so sehr gefallen hat.