Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch zum 2. Mal in diesem Jahr nicht entäuscht.
Super Hotel für Familien und Kinder. Wir kommen wieder, füllen uns immer wieder wohl. Man kommt nach Hause zu Freunden und macht Urlaub mit Freunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super.
Sehr zufrieden alles bestens. Zimmer im guten Zustand - immer sauber. Anlage sehr gepflegt. Spielmöglichkeiten für Kinder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir lieben es
Ganz tolles Hotel. Beste Animation die wir je erlebt haben und wir waren schon oft in der Türkei. Das ganze Personal sehr freundlich. Essen ist gut 👍. Das einzige was nervig ist sind die Liegen, einfach noch ein paar Liegen bei Stellen und das Problem wäre gelöst. Wir kommen trotzdem wieder
Stefan und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Family, immer Family
Wir waren von Ende April bis 10.5.2022 wieder in unserem 2. Zuhause! Es war wie immer wie im Paradies. Auch wenn wir es kaum glauben konnten, es ist alles noch schöner geworden und die Menschen im Hotel versuchen einem noch mehr jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist noch besser geworden (obwohl ich nie verstehen konnte, wie sich jemand über das Essen beschweren konnte, es war immer sehr gut)! Man wir zu jeder Tageszeit bedient, die Kellner sind immer für einen da, mit einer Freundlichkeit, die…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel zum wohlfühlen
Waren zum 7 mal vor Ort.. Super Hotel.Freundliches Personal .Wurden freundlich empfangen. Konnten sofort einchecken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimales Hotel für Familien
Gutes Familienhotel ,sehr nettes Personal,alle sehr aufmerksam und nett.Optiker im Hotel sehr freundlich, kompetent ,mit guten Preisen im direkten Vergleich zu den Optikern in den umliegenden Geschäften.Jederzeit wieder
Denni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weil das ganze Paket im Hotel passt alles zusammen
Tolle Anlage super essen freundliche Bedienung toll für Kinder und Erwachsene super Pools tolle Animateure . Sehr gute Lage .
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So ein Super Hotel mit Crew hätte keiner Erwartet
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und gepflegt Anlage. Das ganze Personal super Freundlich und Zuvorkommend!!!! (Da können sich viele 5* Hotels mal ne Scheibe von abschneiden). Super Küche viel Auswahl und Super Lecker...und nach 14 tagen keine Wiederholung beim Essen immer was anderes und dafür Daumen hoch!!! Alles in allem fühlten wir uns geborgen nichts zu meckern wir kommen gerne wieder!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub mit Luft nach oben.
Klasse Hotel. Zimmer waren Okay. Essen bis auf das Obst und Nachtisch Klasse. Am Strand riecht es zu oft nach Sprit. Personal und das Hallenbad waren besonders super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes gepflegtes familienhotel
Tja was soll ich dieses Mal sagen😊 Das war unser 8. Besuch im Herbst und wir kommen jedes Mal mit einem Lächeln und gehen mit Tränen in den Augen. Hier kommt man als Gast und geht als Freund , ich fühle mich schon eher wie ein Familienmitglied des Hotels 😊…. Jeder einzelne in diesem Hotel ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht und leistet hier mehr als verlangt wird. Und wirklich jeder !!!!! Auch unsere Kinder fühlen sich hier pudelwohl. I love it….