Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich, alles ist sauber, für Kinder werden viele tolle Sachen angeboten, mega viel Auswahl beim Essen, Strand super sauber, die Zimmer sauber und toll eingerichtet, für uns das perfekte Familienhotel
Waren zum 4. Mal im Hane Family und fahren in 05/23 wieder hin. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben in den Osterferien 2022 für 3 Erwachsene und 3 Jugendliche (15, 15, 16 Jahre) 2500€ für 10 Tage bezahlt.
Wunderschöner, gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. So das der nächste Urlaub im September wieder gebucht ist. Wir bleiben dem Hane Family treu.
Wir waren als Familie mit 4 Personen und einem Kind (3,5 Jahre) für 14 Tage in dem Hotel und es war ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben absolut nichts zu bemängeln und werden definitiv wieder kommen 😊🌞🏖
Das Hane Family ist immer eine Reise wert . Für Familien mit kindern optimal, aber auch für Paare geeignet.
Der Strand ist mega toll. Beachbar , feiner Sandstrand , ausreichend Platz ,viele Liegen ,man kann weit ins Meer hineinlaufen , kein Kies oder Felsen im Wasser. Die Auflagen für die Sonnenliegen sind seit diesem Jahr Kostenlos . Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus hin und her . Rifat der Busfahrer ist total nett und lustig.
In der Wintersaison…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der alle wünsche erfüllt
Wir sind durch meine Schwester auf das Hotel aufmerksam geworden, und haben zu 7. gebucht. Für Familienurlaub absolut geeignet. Wer etwas ruhigeres sucht dem würde ich etwas anderes empfehlen.