Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Familienhotel , immer wieder gerne
In der Wintersaison wurde vieles renoviert, erneuert bzw .umgebaut. Zu unseren Zeitpunkt waren ungefähr 650 Gäste Vorort . Dementsprechend war es Ruhig und übersichtlich. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern .Dennoch war alles geöffnet und auch die Animation hat voll stattgefunden, Wie der Name schon sagt , für Familien mit Kindern ein Traum . Der Miniclub wurde komplett neu gebaut und befindet sich jetzt hinter dem Animationspool. Super schön geworden . Trampoline , überdachter Spielplatz alles ist vorhanden…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier stimmt die Preis/Leistung
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Da wir schon sehr früh angekommen sind mussten wir ein wenig auf das Zimmer warten. Wir konnten aber sofort alles nutzen. Das Familienzimmer 3507 lag sehr ruhig zum Kinderpool. Die Ausstattung ist gut. Die Mahlzeiten sind gut und reichlich. Zum Strand ist es nicht weit. Durch den sehr netten Mitarbeiter wir der Strand sehr gut gepflegt. Am Strand gibt es eine schnelle Mahlzeit die gut schmekt. Die große Poolanlage ist auch sehr gepflegt und sehr groß. Wir fahren…
Selina(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter ☺️
Es ist ein super Familienhotel und für jeden das passende dabei. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen und kommen aufjedenfall wieder zurück. Wir sind mit unseren vier Mädels 1;9 Jahre, 2;8 Jahre und den Zwillingen 5;8 Jahre angereist und alle hatten mega Spaß, keiner kam zu kurz. Der neue Kinderclub ist mega schön geworden. Unsere großen Mädels wollten jeden Tag dort hin. Es gibt auch ein schönen Spielplatz am Strand, nur leider kann man diesen nicht nutzen, da er in der prallen Sonne ist und somit alles…
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage mit gutem Service. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Es gab rund um die Uhr etwas zum Essen. Die Strandbar war auch sehr schön.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern bis 12
Trotz anfänglicher organisatorischer Schwierigkeiten gab sich die Gäste-Managerin Kübra große Mühe die Unstimmigkeiten zu klären. Die Probleme wurden beseitigt. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal herzlich bei Ihr bedanken. Allgemein ist das Hotel weitläufig und für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen. Essen kann man fast rund um die Uhr. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in ansprechenden Ambiente. Absolute W
Tolles Hotel mit super netten Personal, top Ausstattung und sehr guter zentraler Lage. Das Hotel bietet sehr sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu genießen. Der Strand und das Meer ist nahe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel leicht zu erreichen. Vieles ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Marc(41-45)Deutschland
Mega tolles Hotel! Sehr Kinderfreundlich
Es hat sich in der Winterpause viel getan und es wurde viel verschönert und umgebaut! Besonders überzeugt hat unsere Kids der neu gebaute Kids-Club! Wir fanden die neue Bier Bar und das Coffee-House super! Das Animationsteam war wie immer der Hammer und das Essen ist durch das neue Küchenteam noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage super nettes Personal
Das Hotel besuchten wir schon zum 9 ten mal. Weil wir mit dem Rundum Angebot immer wieder sehr zufrieden sind. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholungsurlaub pur
Es ist eigentlich ein Familienhotel aber auch für Solourlauber einfach toll. Die Große Anlage ist ein Traum. Für jung und alt geeignet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Mit wirklich tollem Strandabschnitt. Super tolle Lage. Man braucht nur raus zu gehen und ist direkt im Geschehen.