Bewertungen (10.509)

Elli(36-40)Deutschland
Einmal Hane Family hat uns gereicht
Generell ist das Hotel nicht „schlecht“ da wir aber einige Hotels kennen , wissen wir das da noch viel Luft nach oben ist. Von daher können wir viele Sachen die gelobt wurden absolut nicht nachvollziehen. Am Strand steht einem nicht das volle AI Angebot bereit es gibt z.b. nur Bier, wer vielleicht einen Wein zum Mittag möchte muss im Hotel essen. Der Frische Orangensaft hat in der ersten Woche 1€ gekostet in der zweiten Woche dann 2€. Die Balkonen sind echt winzig . Wir fanden die Anlage für die Vielzahl an…
Monika Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Hane immer Hane
Ein tolles , abwechslungsreiches, und superfreundliches Familienhotel für die gesamte Familie. Immer wieder gerne.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert aber mit Bevorzugung der Stammgäste
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sauber und die Anlage super gepflegt und ausreichend groß. Die Kinder lieben dieses Hotel und wir selbst waren mittlerweile 10 mal dort
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Hane immer Hane!!!
Wir haben unseren 3. Aufenthalt dort verbracht und für September bereits gebucht. Wie immer wurden wir sehr gut aufgenommen, so dass wir auch diesmal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal ist stets und ständig bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!!!
Top Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet.Waren zum 4.ten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Daria (36-40)Deutschland
Spitzenmäßig alles top
Ein schönes Familien Hotel. Das Hotel hat viele Wasserrutschen und Pools. Tolle Zimmer . Ein à la carte Restaurant und ein Sparbereich .
Marvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel sehr schön, sauber und gepflegt. Fugen in den Bädern nicht mehr so schön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal exzellent.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Gutes und ausreichendes Essen, Saubere Zimmer, Gutes Animationsteam, der Hotelstrand ist Perfekt. Etwas viele leute beim Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und, Zimmer super Essen super mann kann an vier Stationen essen ,würde das Hotel immer wieder buchen.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub / Spaß / Pur
Ein Tolles Familienfreundliches Hotel! Tolle Mitarbeiter! Tolles Animationsteam! Zimmer wurden Täglich gereinigt!