Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Stephanie(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolle Anlage, perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters! Miniclub, Wasserrutschen, Fußballfeld, etc. Die Animateure waren total nett und nicht aufdringlich, das Servicepersonal war stets zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein Traumurlaub und seeehr weiterzuempfehle
Alles sehr sauber. Sehr gut gepflegt. Essen seeehr lecker. Mitarbeiter super! Da das Hotel ausgebucht war, war es doch ziemlich voll am Buffet!
Michelle(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Tolles hotel, sehr freundliches Personal, essen Abwechslungsreich und gut für jeden was dabei, saubere Zimmer, tolles Animations Team.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% weiterempfehlung
Sauberkeit, Service ect. Einfach klasse und zu 1000% zu empfehlen. Die Kids hatten sehr viel Spaß und haben bei der Abreise sogar geweint, weil es ihnen so sehr gefallen hat.
Franz(46-50)Österreich
Top Familien Hotel , wir kommen wieder
Auch heuer wieder war das Hotel wie in den letzten Jahren Top! Unsere Kinder fühlten sich wie immer sehr Wohl und für uns war es ein entspannter Urlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel und die Komplette Anlage sehr sehr schön. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt. Die Zimmer Tip Top sauber. Wir konnten uns überhaupt nicht beklagen.
Namkang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden
Hier wird Gastfreundschaft zu hundert Prozent gelebt Wir fühlen uns sehr wohl und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach
Gleich vorab: wenn man das Haar in der Suppe finden möchte, findet man es auch. Verreist sind wir zu viert, 2 Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren. Lage: Das Hotel ist knappe 200m vom Strand entfernt. Wer die 5 Minuten dorthin nicht laufen möchte oder kann, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Unterkunft: Die Zimmer waren etwas mau ausgestattet. Wir hatten bei einem Zimmer mit 5 Betten öediglich 1 Stuhl und 1 Sessel. Da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen genommen haben, war es nicht so dramatisch.…
Yannik(19-25)Deutschland
Top Hotel zum weiterempfehlen
Eine super Hotelanlage. Für Kinder ein super Programm, beim Essen gibt es genügend Auswahl, viele Pools und freundliches Personal, Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Es gibt nichts schlechtes.
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Hane - immer Hane
Ein super Hotel, speziell für Familien! Wir kommen immer wieder gern und jedes Mal war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!