Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Tolle Poolanlage, schön begrünt, gutes Essen. Für Ruhesuchende jedoch nicht geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein Lieblingshotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Es liegt sehr zentral (Meer und Shopping direkt in der Umgebung) Abwechslungsreiches Essen. Es fehlt einem nichts
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hane Family Resort , Immer eine Reise wert.
Das Hane Family ist immer eine Reise wert . Für Familien mit kindern optimal, aber auch für Paare geeignet. Der Strand ist mega toll. Beachbar , feiner Sandstrand , ausreichend Platz ,viele Liegen ,man kann weit ins Meer hineinlaufen , kein Kies oder Felsen im Wasser. Die Auflagen für die Sonnenliegen sind seit diesem Jahr Kostenlos . Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus hin und her . Rifat der Busfahrer ist total nett und lustig. In der Wintersaison…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder schöner Urlaub im Hane Family !
Schönes Familienhotel, sehr gut organisiert. Man hat alle Möglichkeiten, dort eine schöne Zeit zu verbringen. Preis-Leistung stimmt!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der alle wünsche erfüllt
Wir sind durch meine Schwester auf das Hotel aufmerksam geworden, und haben zu 7. gebucht. Für Familienurlaub absolut geeignet. Wer etwas ruhigeres sucht dem würde ich etwas anderes empfehlen.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches hotel
Schönes hotel Alle sehr nett Sehr liebe Gästebetreuerin kübra öztürk Sehr schöner Mini Club Sehr familienfreundlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
🇹🇷 Auch das 29. Mal war es wieder MEGA 👍🌴
Und wieder haben wir ein super tollen Urlaub im Hane Family verbracht. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen herzlich für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer. EINMAL HANE... IMMER HANE👍
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, welches Zentral gelegen ist. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, das Animationsteam, Gästebetreuung oder die Reinigungskräfte sind einfach immer total freundlich und versuchen jedem Gast alle Wünsche zu ermöglichen. Das Hotel ist einfach nur Einzigartig.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal hane immer hane
Wir kommen in 7 Wochen wieder und sind auch gern hier das hotel muss mann einfach selber erleben ist fur groß und klein dass essen ist super Große Auswahl das Animationteam ist top Stimmung super. Einfach zurück lehnen und genießen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super ! Sofort wieder in das Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut , das Essen war super, das Personal sehr nett und die Zimmer immer schön sauber. Und was auch ganz besonderes war,war der Ladeninhaber des Optikergeschäftes im Hotel.Super -Brillengestelle,-Beratung und -Betreuung bis hin zur Augenarzt Untersuchung .Die Zusammenarbeit mit Profis der Gläserhersteller und dann noch dazu ein Spitzen Preis.