Family steht absolut im Vordergrund - aber viel besser als erwartet, da "laut" - oder nennen wir es kindgerecht , aber genug Ausweichmöglichkeiten um auch zu entspannen.
Ich bin Entäuscht das essen wahr schlecht trotz inkl. Musste mann die cocktail selber uahlen Reptzetion sind die unfreundlich. Und zulertzt musste ich um 12.30 das zimmer Räumen angeblich überbuchung musste ich ganze 2 stunden weilen bis ich a geholt wurde zum Flughafen. Der witz es kahm noch weder ein Transporter mit gästen noch ein Car also hätte ich bis 02 00 uhr schlafen können bis das Taxi kahm um 02.30 uhr. Ich wetde dasHotel nicht Entpfelen und nie mehr buchen. Es hat sehr viele mangel.
Aber die Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Hane - immer Hane. Wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen. Immer wieder gern. Schönes Gelände, alles gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr viel Liebe steckt im ganzen Außenbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich bin in diesem Hotel mit allem zufrieden.
Das Hotel ist einfach klasse. Mega nettes Personal,Animationsteam,Kellner und Putzfrauen….
Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub in freien Zügen genießen.
Erholungsurlaub
Wir waren im Oktober im Hane Family Resort. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches schön groß war und einladend hell. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen Buffet oder a la carte. Beides ist empfehlenswert. Der Urlaub hat sich gelohnt.
Ein wundervolles Familien hotel mit tollen Zimmern und einfach wohlfühlatmosphäre. Rund um zum empfehlen
Es ist wie heim kommen auch wenn man ersr 1x dort war. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne🤗
Ich bin das 5. mal in dem Hotel gewesen und werde wiederkommen. Meine Tochter und mein Partner fühlen sich genauso wohl wie ich in dem Hotel. Für mich ist es dort wie "nach Hause zu kommen". Gutes Essen, freundliches Personal (alle sind aufgeschlossen und super nett, grade auch zu Kindern). Super Animationsteam (Kaya & Rüya im Mini Club, Angelo gelegentlich bei der Mini Disco) unsere Tochter ist so begeistert von den dreien, aber auch Resul macht ordentlich Stimmung beim Dartspielen.
Es wurde viel erneuert, grade…
Sehr gutes 4* Hotel mit mehreren Pools, einem neu erbauten Kaffeehaus und einem neuen Bierpub. Zimmer wurden im Winter 2019 renoviert. Es sollte ein Erholungsurlaub werden, mit 2 Ausflügen , der Urlaub war mehr als gelungen!
Durch und durch ein Familienhotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Die Guest Relation hat immer ein offenes Ohr und Kinder werden hier auf Händen getragen
Top Service vor Ort!!!
Ich möchte mich ganz besonders beim Gästeservice und hier im besonderen bei Frau Kübra Öztürk bedanken. Sie hat mir geholfen meine Freundin und ihren Mann zum Geburtstag und zum Hochzeitstag zu überraschen. Das erachte ich nicht als Selbstverständlichkeit zumal ich Sie aus Deutschland angeschrieben habe und nicht vor Ort war. Meine Freunde sind noch vor Ort und genießen traumhaften Ferien mit ihrer Tochter. Danke, dass sie ihre wohlverdiente Auszeit vom Alltag bei Ihnen verbringen dürfen und so liebevoll überrascht…