Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus, von groß bis klein, für jeden ist ein Platz zur Erholung und Spaß vorhanden. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben und es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat das Hotel sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr auf Stammgäste fixiert ob vom Service wie auch von der Animation Essen ist keine grosse Abwechslung Abends sehr langweilig
Papp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Hane, immer Hane
Einmal Hane, immer Hane. Reise mit Erwachsene Kinder. Schon 14 mal im diesem Hotel gewesen. Auf sauberkeit wird sehr geachtet, Personal sehr freundlich und nett.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war super,ich würde jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, wo nach meiner Meinung alles passt,Essen,Animation,Zimmer,usw.! Es ist günstig gelegen aber nicht direkte Strandlage
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega hotel mega Team würde sofort wieder kommen
Das Hane Family ist einfach mega toll!Wir waren mot 4 Kindern dort 2 Wochen lang, und wir hätten am liebsten verlängert Jeder einzelne Mitarbeiter ist so nett und lieb immer ein Lächeln Im Gesicht auch wenn die Kinder einmal schlechte Laune hatten wurden sie von den Mitarbeitern aufgeheizt!Wir würden von Anfang an in due hane Familie aufgenommen! Kübra die Gästebetreuung ist so ein lieber und herzlicher Mensch jedes Anliegen wurde sofort umgesetzt!Unsere Reinigungsfrau Nurieye auch Sie war hat richtig tolle Arbeit…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Familienhotel wo niemand zu kurz kommt
Spitzen Familienhotel wo niemand zu kurz kommt. Allen im allem waren wir sehr zufrieden und ich kenne echt schon viele Hotels in Evrenseki und Umgebung.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Anlage
Zimmer,Essen,Poollandschaft,Animation ,Strand und Lage einfach super. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Familienhotel
das Hotel ist sehr sauber. die Zimmer(Familienzimmer)ist gemütlich und sauber eingerichtet. durch die vorhandenen Wasserrutschen,die überdachten Spielplätze und das super Angebot des Miniclubs kommt keine Langeweile auf. es gibt zahlreiche Pools(für grosse und ganz kleine Gäste). der Strand ist zu Fuß gut in ca 8 Minuten zu erreichen,man geht eine eher ruhige Straße entlang. ein großes Manko ist leider der Benzingestank am Strand(dieser ist nicht durchgängig da aber wenn er da ist stört er sehr).... das Hotel ist…
Mirco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fühlt sich an, wie nach Hause kommen!
Das Hane Family in Evrenseki ist ein super Hotlel, welches vor allem durch sein Preis-Leistung-Verhältnis heraussticht! Mehrere Poolanlagen, Bars und Zimmertypen machen es für viele verschiedene Gruppen interessant!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
1. Besuch, aber sicher nicht der Letzte!
Immer und überall sauber, alle freundlich, tolle Lage, schöner Strand, alles sehr stimmig!