Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr schönes Hotel...
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam, klasse Essen, sauberen Zimmern und überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Dana (19-25)Deutschland
Ein Angenehmer Aufenthalt für Familien und Freunde
Ich bin jetzt das 10. Mal dort gewesen und kann sagen, es lohnt sich dort hin zu fahren. Das Hotel verfügt über einen super Standort, da es sich in Nähe des Strandes befindet und um das Hotel rum befinden sich viele Shops in denen man gut rumstöbern kann. Es werden einem viele Aktivitäten geboten, wo sowohl groß und klein teilhaben können, wie z.B. Zumba, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Im Miniclub können die Kinder basteln und malen, im Bällebad spielen, Salzteiggebäck machen und ein paar extra Aktivitäten…
Jessica(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein
Mein Mann und ich waren das erste Mal mit unseren zwei Kindern in dem Hotel. Den Kindern wird dort viel geboten - egal ob groß oder klein. Die Animation geht auf die Kinder ein und bezieht sie auch mit ein. Das gesamte Personal ist jedem gegenüber offen und herzlich. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, auch unsere Kinder waren mit dem Kinderbuffet glücklich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Familienhotel wo man sich zu Hause fühlt
Dieses Mal war ich mit meiner Freundin auf einen kurztrip da für 4 Tage… es war wie jedes Mal ein Vergnügen zur hane Family dazu zu gehören
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Wir waren nun schon öfter im Hane Family. Und was soll ich sagen wir kommen gerne wieder. Das Personal angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern, usw.... Einfach spitze Auch das Animations Team ist Mega klasse. Bei jedem Problem wird einem sofort geholfen ❤️. Das Essen war immer sehr gut. Der neue Kids Club und das Cafe und Beer House super schöne Erneuerung. Auch mein Sohn mit 12 fühlt sich pudelwohl und würde am liebsten sofort zurück.
Hasan-Ali(19-25)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Bin Stammkunde im Hotel war jetzt im Oktober mein 28es mal Hane Family top Hotel sehr empfehlenswert an Familien mit Kindern.
Klaudia & Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzlich, groß, top Preis-Leistungsverhältnis!
Family steht absolut im Vordergrund - aber viel besser als erwartet, da "laut" - oder nennen wir es kindgerecht , aber genug Ausweichmöglichkeiten um auch zu entspannen.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Ich bin Entäuscht das essen wahr schlecht trotz inkl. Musste mann die cocktail selber uahlen Reptzetion sind die unfreundlich. Und zulertzt musste ich um 12.30 das zimmer Räumen angeblich überbuchung musste ich ganze 2 stunden weilen bis ich a geholt wurde zum Flughafen. Der witz es kahm noch weder ein Transporter mit gästen noch ein Car also hätte ich bis 02 00 uhr schlafen können bis das Taxi kahm um 02.30 uhr. Ich wetde dasHotel nicht Entpfelen und nie mehr buchen. Es hat sehr viele mangel. Aber die Zimmer…
Frank und Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Hane - immer Hane. Wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen. Immer wieder gern. Schönes Gelände, alles gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr viel Liebe steckt im ganzen Außenbereich.
Lea-Alina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich bin in diesem Hotel mit allem zufrieden.
Das Hotel ist einfach klasse. Mega nettes Personal,Animationsteam,Kellner und Putzfrauen…. Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub in freien Zügen genießen.