Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Moni (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder 😍
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter(von der/dem Putzfrau/Mann, den Kellnern, das Animationsteam bis hin zum Manager),viele Möglichkeiten sich zu entspannen (Spa usw) aber auch für Unterhalt ist gesorgt. Zentral gelegen und auch der Strand ist fussläufig zu erreichen (es fährt auch ein Shuttlebus).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1. mal Hane - wir kommen wieder - ganz bald!!!
Das Hane Family ist wie der Name schon sagt ein super tolles Familienhotel. Ideal für große und kleine Kinder. Für Mamis und für Papis, Omis und Opis. Es liegt direkt im Shoppingparadies. Zwar nicht in erste Reihe zum Strand, aber dieser ist fußläufig innerhalb von nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Für „fußfaule“ gibt es einen Shuttle-Service, der regelmäßig hoch und runter fährt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ständig wird hier und da etwas verbessert, um den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu…
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Super Kinderanimation
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Selten so eine schöne Kinderanimation erlebt. Kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Traumhaft ! Super schönes Familienhotel🤗
Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Dank unserer Zimmerfee Nurie,immer sauber & hübsch dekoriert war. Also für uns ein rundum, wohlfühl Urlaub von A bis Z, mit Freunden, bei Freunden. Wir werden uns,nächstes Jahr wiedersehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Unterhaltung für die Kinde
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Wir waren in diesem Jahr mit unseren Enkelkindern (2 & 3 Jahre) da. Sie hatten mit der Animation, dem Mini Club und der Mini Disco abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Hotel lädt mit den vielen Pools und Liegemöglichkeiten zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze
Eine sehr schöne Anlage.Alle sind bemüht es den Gästen Recht zu machen.Wenn man ein Problem hat geht man zur Gästebetreuung.Sie hat immer ein offenes Ohr.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Super Familienhotel mit tollem Service. Grandiose Kinderbetreuung , tolle Animation, super Essen, schöne Lage zum Strand und bummeln
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Hane, immer Hane
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub im Hane Family verbracht. Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern - man fühlt sich rundum wohl.
Prinzessin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit guten Preis-/Leistung
Tolles Familienhotel, aber auch für Paare gut geeignet. Das ganze Personal ist steht’s bemüht alles sauber zu halten und die Gäste glücklich zu machen. Preis -Leistung top!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
WIR KOMMEN AUFJEDENFALL NOCHMAL!!
Hotel mit eigener Strandlage, und super Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 1min zu Fuß zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Besonders ist und die rezeption aufgefallen, alle sehr nett und hilfsbereit, sie hatten alle 24/7 einfach gute Laune...