Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Wir waren jetzt mittlerweile schon sieben mal im Hotel und wir werden noch viele Male hin fliegen. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht schöne Schwimmbäder….. Super Hallenbad und sehr leckeres Essen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super toller Urlaub
Super nettes Personal...Essen top...Kinderanimation alles perfekt..sauberkeit alles perfekt. Direkt am Strand 3 min fußweg.wir kommen gern wieder... Auch super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom hotel
Christian(36-40)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Alles Super Waren sehr zufrieden Wiederholungstäter
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde es wieder Buchen !!!
In dem hotel Nachts angekommen und sind sofort freundlich empfangen worden und sofort unsere Zimmer ( 2 Familien ) bekommen ! Was soll ich schreiben für uns hat alles gepasst ob Sauberkeit , Service oder Essen !!!
Frank und Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder
Wir waren im März 2023 die ersten Gäste zum Saison Beginn. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Man konnte Tag für Tag sehen wie fleißig, die Anlage hoch gefahren wurde. Die Angestellten waren sehr freundlich. Und hatte man ein Problem oder fragen, war unsere Gäste Betreuerin Kübra immer hilfsbereit . Ja wir kommen wieder, und haben für Anfang November 2023 gebucht und freuen uns schon sehr. Familie Kugler Frank und Gabriele
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder ...... zum dritten mal :)
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Immer hilfsbereit und super kinderlieb. Das Animationsteam ist mega und auch hier kommen die Kinder nicht zu kurz. Wir waren nun das 2. mal in diese Hotel und würden auch ein drittes Mal dort hinfliegen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war schön aber wir kommen nicht wieder.
Es ist ein schönes Hotel was viel zu bieten hat, sehr laut teilweise aber dafür ist es ja ein Familienhotel das muss man mögen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien einfach schön.
Für Familienurlaub einfach wunderbar, sehr Kinderfreundlich, super Pool-Anlage mit sehr vielen verschiedenen Rutschen, auch für Erwachsene ein mega Spaß. Essen fast rund um die Uhr, sehr lecker und abwechslungsreich, ob am Pool, dem Kaffee-Haus oder am Strand. Der Service ist richtig gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was will man mehr?So geht Urlaub!
Ein Zentrales Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt.Einige Pools,tollen Strandabschnitt,gepflegt und mit sehr netten Personal.