Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Olaf(56-60)Deutschland
Familienhotel mit Vorzügen aber auch Nachteilen
Endlich mal wieder Urlaub in der Sonne, von außen sehr schön, Rezeption schnell, freundlich und sehr gut deutsch sprechend, angebliches Upgrade fürs Zimmer, Lage eher schlecht zur Straße, groß ja, haben getauscht zur Poolseite das hat reibungslos geklappt, hat sich als Fehler rausgestellt da es Gäste gibt die weder Uhrzeit, Nachbarn oder Ruhezeit kennen,und das in einem so hellhörigen Hotel, sehr sehr übel
Frank Michael(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hane Family ist ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen, welches aber angesichts des fairen Preis-Leistungsverhältnisses durchaus empfehlenswert ist.
Anja, Hendrik, Hannah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer hier Langeweile bekommt, ist selber Schuld
Wir haben uns wohl gefühlt, für das wir das erste mal in der Türkei waren. Hatten nette Bekanntschaften geschlossen, ein reines Familien Hotel, Rentner oder Paare ohne Kinder sind fehl am Platz. Zum Strand gibt es für faule ein Hotel Bus, aber auch zu Fuß gut zu erreichen ( 3-5 Gehminuten). Es gibt eine Strandbar , dort bekommt man Mittagessen & später sogar Eis. Draußen in den Geschäften sind die türkischen Mitbürger leider immer noch sehr aufdringlich und teilweise sogar aggressiv. Die Liegen muss man frühzeitig…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Für jeden es dabei Wer Ruhe möchte, bekommt diese genauso wie für Kleinkinder und Teens viel angeboten wird
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kinder mit mehreren Fußball Mannschaften aus Libya da , die sich leider sehr daneben benommen haben,sie waren sehr laut sind mit Klamotten in den Pool gesprungen und am Buffet alles angefasst und wieder weggelegt. Vielleicht sollte man auch berücksichtigen daß viele Ruhe in ihrem Urlaub suchen und leider auch viel Geld dafür ausgeben!!!! Nochmals werden wir nicht kommen zumindest nicht wenn wir wissen das wieder Vereine dort sein…
Gigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und immer wieder gerne hier
Das Beste Hotel in der Region Evrenseki/Kumköy. In Preisleistung/Sauberkeit/Essen/Freundlichkeit unschlagbar.
Hans Peter u Birgit Essen Wesel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert.und das seit Jahren.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert,Personal u Geschäftsleitung u Animation geben ihr bestes für ihre Gäste . Wir können es nur empfehlen. Für Sebtember 2023 erneut u mit Freude gebucht. Wir fühlen uns wohl dort vor Ort. Und können es mit guten Gewissen empfehlen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Das erste mal im Hane gewesen und bestimmt nicht das letzte mal ich bin sehr begeistert von der Freundlichkeit dort sowie das Essen und der Service es war sehr schön 😻
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auch der 2. Urlaub in diesem Jahr war super.
Am Anreisetag kann man ab 14 Uhr ins Zimmer aber man kann alles sofort nutzen. Man bekommt pro Person eine Karte für die Handtücher, die man die im Spar Bereich holen kann, sie sind kostenlos. Es gibt keinen Wasserkocher, den man an der Rezeption fragt bekommt. Alles was man zusätzlich benötigt einfach das Anliegen der Rezeption ansprechen und es wird geklärt.
Nike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Super freundliches, sauberes Hotel. Viele Angebote für die Kleinsten, jeden Abend eine Veranstaltung. Umfangreiches Buffet......Würde sofort wieder hin.......