Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolle Anlage
Tolle Anlage, vorallem super nettes Personal. Immer freundlich und super kinderlieb. Auch kleine Kinder finden eigene Wege… Für jedes Alter etwas vorhanden…
Karsten Heyden(41-45)Deutschland
Alles supper wie immer.
Tolles Familien hotel . Waren zum 3mal da. Super nettes und freundliches Personal. Super Animateure. Alles besten lohnt sich für Familien mit Kindern.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sehen uns wieder
Super tolle und sehr zentral gelegene Anlage. Egal ob groß oder klein, hier fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen definitiv wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Sauberkeit ist völlig ok. Super für Familien. Die Lage ist auch perfekt. Der Strand ist sauber und super für Kinder geeignet
Gilda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist top
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen alles ist Top Mitarbeiter die Gastbetreuung die Animation das Essen war ein wunderschöner Urlaub
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Familienhotel auch für single geeignet.
fühle mich wie Zuhause, komme immer wieder gerne, auch für mich als junge Erwachsene finde ich das Hotel toll wir sehen uns wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Essen war gut...Wellness sehr sehr gut 👍 Pool sauber sehr 👍 gut Service sehr sehr gut Die Reinigung auch super viel zu tun.....mehr Wertschätzung u Honorar geben
İsmail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andere Hotel kann ich mir nicht vorstellen super
Angenehm und und alles vorhanden was man sicht wünscht. Personaldirektor Herr Önder K. und seiner Team immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Umgebung ist super. Hotel wird von sicherheitsleuten 24 Stunden in Kontrolle gehalten das keine fremde rein kann.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der nächste Urlaub kommt im September.
Ich komme jedes Jahr 1 bis zu 2 mal in das Hotel. Das spricht doch schon für sich und das seit 2010. Mein 2. zu Hause . Komme im September wieder.
Marie-Luis(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, modern und man findet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Familienzimmer sind groß, modern und sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und Rutschen, außerdem einen Miniclub, der allerdings sonntags geschlossen ist. Die Mitarbeiter hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig störendere waren rauchende Menschen überall. Vielleicht sollte es abgegrenzte Rauchbereiche geben. Im Qualm mit Kindern zu frühstücken, fand ich nicht gerade schön. Das Essen war zwar…