Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage in Evrenseki. Für Familien sehr geeignet. Personal sehr freundlich. Für uns war die Gästestruktur aber zu einfach. Wir haben die Disco vermisst. Die Lobby ist uralt und wirklich hässlich. Müsste unbedingt renoviert werden. Was uns extrem gestört hat waren die vielen Raucher. Überall wird geraucht und es gibt auf der Terrasse oben keinen Nichtraucherbereich. Das ist absolut nicht zeitgemäß. Ist aber halt wegen dem primitiven Stammgästen nicht zu ändern anscheinend. Wir kommen…
Christel & Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit und bei Freunden Urlaub machen. Danke an Alle.
Ein Hotel mit allen Vorteilen, die man sich nur wünschen kann. Wir haben das Family vor Jahren gebucht und sind dort geblieben. Warum ? Das könnt Ihr in unserer Bewertung lesen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebevoll aufgehoben
Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal im gleichen Hotel. Im Mai das erste Mal. Auf dem Heimweg am Reisebüro vorbei und für September (also 3 Monate später) erneut gebucht. Am meisten hat uns diese Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters gefallen. Und die vielen Bespassungsmöglichkeiten für unsere 4 Jährige Tochter. Es heißt einmal Hane,immer Hane.Das können wir nur bestätigen und kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Tochter machte sogar das Seepferdchen bei der unheimlich lieben Sandra. Wir freuen uns , so eine…
Anica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Sommerurlaub
Ein sehr familiäres super hotel. Super Service. Ein super Familienhotel. Top Animation. Sehr gastfreundlich Unterhaltung top
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel :)
Wir waren sehr begeistert. Mitarbeiter freundlich, sehr hilfsbereit. Hotel war sauber, Essen hat geschmeckt. Für die Kinder wurde viel geboten. Es gab einen Miniclub, wo jeden Tag etwas angeboten wurde. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Sarah (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der zweiten Heimat
Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Mittlerweile ist es zu unserer zweiten Heimat geworden und man kennt das Personal. Das Hotel liegt super - man fährt nur wenige Minuten nach Kumköy und ca. 10 Minuten nach Manavgat. Das Hotel ist fußläufig ca. 2 Minuten vom Strand entfernt und vor dem Hotel ist eine lange Shoppingstraße - wo man alles finden kann. Auch größere Malls sind fußläufig zu erreichen.
Lara und Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles rund um wohlfühl Familienhotel
Ein tolles, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Attraktionen und Angeboten für die ganze Familie. Vielfältige Angebote für Kinder, mit Pools, Spielplatz, Spielhalle und tollem Kinderclub. Hamam, Poolanimation, Volleyball, Fotnessstudio, Relaxliegen und vielem mehr für die Familie und Erwachsene.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel und ein Top Service!
Trotz der Größe des Hotels, keine Einschränkungen. Großzügige Poolanlage und ein toller Strand. Sehr freundliches Personal!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen , Keinerlei Kretikpunkte.
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Ich war nun das 2. mal Im Hane und werde meine nächste Reise wieder in diesem Hotel verbringen.Die Animationen sind sehr ansprechend und für jeden ist etwas dabei. Ich bin 67 und habe mich sehr gut betreut gefühlt. Einmal Hane immer Hane.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Familien Hotel.
Super Urlaub, sehr nettes Personal. Küche sehr gut. Animation für erwachsene wenig aber für Kinder sehr gut. Strand ist etwas entfernt aber schattelbus rund um die Uhr bereit. Strand ist klasse