Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Enkelkindern einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Etwas rummelig beim Essen. Aber uäimmer ausreichend da.
Sylvia(31-35)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel, super freundliches Personal! Von der Rezeption, Küche, Kellner, bis zur Putzfrau, alle machen einen super Job und der Gast steht an erster Stelle! Würden es weiterempfehlen und wieder buchen!
Anne(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene können hier eine tolle und entspannte Zeit verbringen. Wir waren das erste mal dort und es war sicher nicht das letzte mal :)
REINER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 3 Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr schönes und sauberes Hotel,gut gelegen,schöne renovierte Zimmer,Gartenanlage und Pool sauber und wirklich schön angelegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen dieses Jahr wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel in centraler Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kurze Entfernung zum Strand.
Rubin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel Top Service und Personal immer
Wir waren vom 23.06.23 bis zum 6.07.23 dort,das Personal war sehr freundlich, die Animation war echt super, für Kinder wurde immer sehr viel Angeboten und waren immer sehr gut drauf und sehr nett. Das Essen war immer gut und Abwechslungsreich .Die Zimmer und die Anlage war immer sauber und sehr gepflegt . Auch der Fotograf war nicht aufdringlich und sehr nett haben uns mit allen sehr gut verstanden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu Euch. Macht weiter so:). Das Hotel können wir 100% weiter…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Strandurlaub im Hane Family Resort
Mir hat die Hotelanlage, sowie der dazugehörende Strandabschnitt sehr gut gefallen. Das gesamte Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde das Hotel erneut besuchen.
Ela(36-40)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Wir hatten wiedermal einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe alles perfekt zu machen. Ob Reinigungskräfte, Bedienung oder Animation, alles war super.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Hane, immer Hane!
Tolles Familienhotel, wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl! Tolle Lage, freundliches Personal, tolles Essen! Wir kommen wieder, zwei weitere Reisen sind bereits gebucht.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Service Gerne Wieder
Sehr schöne saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Kinderclub, Wasserrutschen insges.4 Aussenpools und ein Hallenbad