Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sabrina(41-45)Deutschland
Mega Hotel für die ganze Familie
Großes Familienhotel, tolle Anlage, Rutschen, Pools, Fußball / Kinderspielplatz, alle Mitarbeiter Immer freundlich, sehr gutes Essen, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolles, solides Familienhotel, in dem jeder etwas findet. Wer mit Kindern fährt ist hier richtig, große Zimmer, toller Strandabschnitt und genügend Pools.
Loriiiii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hane Family, wir kommen wieder! Danke für alles!
Wir kommen definitiv wieder, super toller Urlaub 🧳, toller Service, eine ganz klare Empfehlung!! Hier kann man sehr viel erleben ob groß oder klein.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel mit spitzen Personal
Wir sind aktuell für 10 Tage hier und glücklich hier Gast sein zu dürfen. Das Hotel ist sauber, das Personal hervorragend, das Essen spitzenmäßig und es wird soviel geboten Preis Leistung ist einfach top! Wir haben spontan gebucht und bereuen es nicht. Danke an Alle, die hier einen so verwöhnen, dass nenne ich Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das tolle Hotel zu 100% weiter.
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit 7 Pools und zwei Rutschmöglichkeiten. Einmal 4 Rutschen für größere Kinder und drei für kleine Kinder. Es gibt durchgängig was zu essen bis 00:30Uhr. Es ist mehr als reichlich Auswahl an Essen da und schmeckt super. Es gibt den großen Essensaal und drei weitere Snackbars bei den Poolflächen. Außerdem noch die Bar direkt am Strand, wobei die einem kleinem Restaurant gleicht. Für die Kinder wird viel geboten. Abwechslungsreiche Mittagsaktivitäten und abends die Minidisco mit…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, großes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und wird herzlich empfangen. Wir waren mit die ersten Gäste zum Saisonstart und es hat uns dennoch an nichts gefehlt.
Kati(36-40)Deutschland
Erholung pur !
Es ist ein tolles Familienhotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Waren jetzt es 2 mal dort und werden definitiv wieder kommen.
Nikolett Kardos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sagen DANKESCHÖN 😘 für ganze Team.
Wir sagen DANKESCHÖN 😘 für die ganze Team. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen gehabt . Wir waren 2.mal da, aber ich sage nur EINMAL HANE IMMER HANE😊
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Hane, immer Hane
Es war unser zweites mal im Hane Family und wir sind nach wie vor äußerst zufrieden. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder von 4 und 9. Es gibt Dinge die man besonders hervorheben muss, wie die Freundlichkeit der Bedienungen die sich zum letzten Jahr deutlich verbessert hat aber auch das Animationsteam welches weder aufdringlich noch lästig ist. Ein ganz großes Lob geht hier an Azad, er ist einfach der beste! Was uns nicht so gut gefallen hat war das Abendessen. Auswahl war Top und geschmacklich ist es ebenfalls eine…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub zu Zweit
Das Hane Family Resort ist ein tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare. Neben der großen Auswahl am Buffet haben wir ebenfalls das Essen im A la carte-Restaurant genießen dürfen. Hier gibt es die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Themen-Abenden zu wählen. Neben Italienisch und Osmanisch gibt es den Fisch-Abend und ganz neu den Internationalen-Abend. Wir waren begeistert von dem Essen und der Vielfalt. Auch die Anlage im Gesamten und der Strandabschnitt haben uns sehr zugesagt. Die Mitarbeiter des Hotels…