Familienfreundliches Hotel, gute Lage (Shopping, Strand), Essen sehr abwechslungsreich, sehr hohe Sauberkeit im Hotel und auch am Strand, das Abendprogramm war phasenweise gewöhnungsbedürftig, Einwegtrinkflaschen und -Becher müssen noch abgeschafft werden!
Ich bin nicht der Typ der 2x den gleichen Ort oder hotel besucht.. Ich möchte viel von der Welt sehen.. Aber in diesem Fall muss ich sagen, hier muss ich nochmal hin.. Ich hab richtig Heimweh nach diesem Hotel.. Hatten eine unglaublich tolle Zeit 😊
Wie immer ein super Urlaub unter Freunden...Essen für jeden etwas dabei...viele beschweren sich über Kinder....wir waren alle mal Kind...ist nun mal ein Familien hotel...wer Kinder nicht mag sollte bleiben wo der Pfeffer wächst
Gut gelegenes Hotel, saubere und sehr auf Kinder bedachte Anlage, das Animationsteam versprüht 6 Tage die Woche gute Laune. Der Strand abschnitt ist sehr schön und groß, die Beachbar mit ihren Speisen perfekt für Mittags ,Salatbar frisches Obst, Grillhähnchen und vieles mehr, auch hier sind die Kellner sehr zuvorkommend und auf Zack. Mit den Bus vom Hotel ist man in 2 min, da dieser fährt alle 5 min.
Wir sind Happy unsere Kinder sind es auch und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Tolles Familien Hotel, wo die Kinder an erster Stelle stehen. Überall Spiel Möglichkeiten für alle Altersklassen, schmackhaftes Essen, tolle Animation, nettes Personal. Wir kommen wieder.
Danke auch an Kübra, der liebenswerten Gästebetreuerin. Du machst einen Klasse Job. Bis Oktober.
Super Urlaub mit vielen tollen Menschen und super Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Sowohl für uns als Eltern wie auch für unser Kind wurde es nie langweilig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! 🌊🌴🍹🇹🇷
Eine Woche war definitiv zu kurz, das nächste mal bleiben wir länger und genießen das äußerst nette Personal, das lecker Essen und das schöne Ambiente.
Saubere Zimmer sowie gepflegte Hotelanlage.
Shopping und sportliche Aktivitäten soweit das Auge reicht, es ist für jeden was dabei.
Gute Lage- 5 Minuten zu Fuß oder mit dem eigenem Hotelbus zum Strand.
Keine überfüllten Plätze am Pool- es gibt ausreichend Liegen und Platz für jedermann.
Wir haben als Familie ein Familienhotel gebucht und wurden, ausgenommen die Überbuchung nicht enttäuscht. Natürlich geht es laut und turbulent zu. Das ist in der Ferienzeit nun mal so.
Mit der Überbuchung wurden wir natürlich überrumpelt. Wir hatten 2 Doppelzimmer, jeweils für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht, waren dann zunächst für 3 Tage in einem großen Familienzimmer mit zwei Schlafräumen untergebracht. Es war nicht so toll, aber nicht zu ändern. Danach konnten unsere Kinder und Enkelkinder in dem großen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde aufjedenfall immer wieder kommen
Das Hane Family Hotel ist ein sehr schönes und großes Familienhotel mit einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants. Es liegt direkt in der Nähe des Strandes und bietet eine große Auswahl an Attraktionsmöglichkeiten.