Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Frauke(56-60)Deutschland
Urlaub im Hane Family Resort
Wir haben auf Empfehlung als 4köpfige Familie eine Woche Urlaub in den Ferien im Hane Family gemacht. Das Wetter war die ganze Woche über super und der Strand herrlich. Auch die Anlage selber ist sehr schön ... sehr auf Familie ausgelegt ... aber so wollten wir es ja. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Montags und Donnerstag ist Wochenmarkt in Manavgat ... da lässt es sich auch schön einkaufen. Mit dem Taxi kostet es dahin 18 Euro, wir bevorzugten den Dolmusch für 1 Euro pro Person. Wir hatten 2…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit nur ganz wenig Schwächen
Wir fahren jedes Jahr mindestens 2 mal an die Türkische Reviera und waren schon in sehr vielen Hotels in diesem Preissegment. Das Hane Family ist definitiv eines der besten, in denen wir waren. Besonders hervorheben möchte ich die abwechslingsreiche Gastronomie. Jeden Tag in den 2 Wochen gab es etwas anderes. Und immer sehr lecker. Service und Freundlichkeit top von allen Angestellten. Überall wird geputzt und damit alles sehr sauber. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Damit…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel, jedoch mit einem etwas älteren Charme
Schönes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber sehr zentrale tolle Lage mitten im Geschehen
Meli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Familienhotel ❤️
Ein super Familienhotel , für Jeden etwas tolles dabei 🤩 sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter❤️ die vielen Rutschen machen nicht nur den kleinen Spaß 🤩 wir waren zum Zweiten Mal da und werden bestimmt noch sehr oft wieder kommen 🥰 man fühlt sich einfach sofort wohl!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut gelungener Urlaub mit Baby und Kleinkind
Ein Familienhotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Tolles Essen. Für Kinder viele verschiedene Möglichkeiten
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Sehr empfehlenswert
Wir sind das vierte mal in Hane Family Resort seit 2004. Sehr sauber, essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Am Strand Vitamin Bar super lecker und die Bedienung (Fatma) Top. Super Hotel mit Kids. Wird nicht das letzte mal sein. Familie Özsan 2.08.-8.8.23
Tim(31-35)Deutschland
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Super Familienhotel zum Wohlfühlen. Hier stimmen Service, Sauberkeit und Möglichkeiten. Strand nicht weit entfernt.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel ❤️ Sehnsucht ❤️❤️❤️
Sehr schönes Hotel Können wir immer nur empfehlen ❤️ Wir müssen uns immer wieder bedanken an alle die im Hotel arbeiten So herzliche und liebevolle Menschen 🫶 Wir waren vor 4 Wochen im Hotel und nun spontan für 5 Tage 🫶 Ganz besonders möchten wir uns bei Abdullah,Jimmy,önder,arif und noemi bedanken,die uns wieder wie Familienmitglieder begrüßt haben 💋 Wir lieben dieses Hotel und werden im September und Oktober wieder in unserem 2.zu Hause sein Wir waren nun schon das 42. mal da und haben nichts zu beanstanden…
Falko(36-40)Schweiz
Gut aber überall Zigaretten Qualm
Das Hotel ist schön, sauber und kinderfreundlich. Ganz grosser Minuspunkt sind die quasi inexistenten Nicht-Raucherbereiche. Was besonders mit Kleinkindern sehr mühsam ist und völlig aus der Zeit gefallen. Man kann quasi nirgends draussen sitzen ohne permanent Zigaretten Qualm im Gesicht. Ebenfalls schlecht ist das beworbene Fitnessstudio. Alles was über Cardiosport hinaus geht ist dort nicht möglich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren so zufrieden ,wir kommen wieder
Wir waren für 23 Tage in diesem schönen Hotel,es ist alles überschaubar,sehr gepflegt und sauber !Natürlich ein Family Hotel wo auch mehr Kinder sind ,das uns als Paar aber überhaupt nicht gestört hat! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!